麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11259|评论: 78

非常霸气 离县委仅10米距离的收费厕所 是否该处理。

离四川省巴中市平昌县委仅10米的距离,具体位置:平昌县工商银行对面(也就是至昌超市和平昌农村信用社中间的那个巷子)收费厕所敢在光天化日之下收费,一元一次。收费的还不讲理。附图。这样的厕所是不是应该取缔呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

距离四川省巴中市平昌县委仅10米的距离,具体位置:平昌县工商银行对面(也就是至昌超市和平昌农村信用社中间的那个巷子)收费厕所敢在光天化日之下收费,一元一次。收费的还不讲理。附图。这样的厕所是不是应该取缔呢?

具体位置:平昌县工商银行对面(也就是至昌超市和平昌农村信用社中间的那个巷子)

是应该取缔

最佳新人

中国特色,满街银行比厕所多

县委的上厕所就不用交费啊~!创意的平昌特色~!!!!!!!

解决燃眉之急嘛,不过收费太高,如厕一次5毛可以
以前新车站也收费现在没有了,该取了
这个可以不收费,但是这里的卫生必须由楼主每天来打扫就行了,出现一切费用,楼主自理。

现在到处厕所都取消了,应该取缔的。为什么呢?可以算一笔账:平均一天大概200个上厕所的,就会收入200元,十天就是2千,一月就是6千元。利润挺不错的。
政府应承担费用,方便民众。:)

要就是政府承担费用  要就是5毛钱一次

民生,请新平街杜主任解释。

最佳新人

我交过一次,里面卫生弄得差。后来就去教育局出恭了。
:):@

整座城市就这么一个公厕,还收费?

没必要收费!

活跃会员 热心会员

那个公厕摆在县工会、工行、信用联社、教育局、县委的旁边,行人路过,内急的见到那厕所喜出往外,悲喜交加!逛街的,路过的,见到那个公厕摆在大路旁有种恶心的感觉,但是那个公厕“成立”很多年了,历史悠久,如果要搬走,可能不太现实,也许正因为单位多,方便办事的行人吧?但是总给人一种怪怪的感觉。总觉得那个厕所摆错了地方。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭