麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1123dss1

非常霸气 离县委仅10米距离的收费厕所 是否该处理。

象成都,北京这些地方都是不收费的。而且还是移动厕所,非常方便,这是政府行为。

整座城市就这么一个公厕,还收费?

取缔也不是办法,最好是再装修豪华点,毕竟在县委门前。丢不起那人。

能规范当然好。
快乐快乐。 发表于 2011-10-8 21:40 static/image/common/back.gif
整座城市就这么一个公厕,还收费?

新车站对面多又好超市那里还有一个收费的公厕,出口就在卖小吃。看那里的人多会做生意嘛,厕所上了肚子饿了出来吃点东西在走,要么吃了东西肚子胀了再去上厕所,怎么都得给钱!:lol

里面卫生太差了
早就不应该收费了,还有往老车站下面三叉路那里厕所也在收费
还1元1次啊,那么撇
:L:L:L:L:L
:@:@:@

当你硬是想上厕所,而又没有厕所时你有何感想?!收费厕所总比没有厕所好!那里的厕所白天收费是5角一次,什么时候变成一块了,可能是你需要纸巾吧;晚上那里的厕所是不收费的!
楼 主有点球莫名堂!
哈哈

这几天我还专门都去过一次。我小便都要一元一次。

大家不相信也可以去试一试,给他创点收入。强烈建议免费使用厕所,厕所打扫方面由政府买单。

真是一元一次,小便都是一元一次的。

不应该收费的,那厕所我一进去,里面地上都有水,挺脏的。还一元一次。简直就是抢钱的。五毛还勉强可以接受。

现在中国城市建设就是忘了规划厕所
难道没有人在大街上想上厕所却找不到厕所的囧事?
我看楼主是哗众取宠

该免费嘛

取缔了,你二次来平昌看你到哪里去应急!

回复 我来了你咋办 的帖子

政府不是万能的,有些服务推向市场也是可以的呀,这样有利于管理,否则,还要安排一个人每天去打扫,工资水电一年加起就不是个小数目了.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭