麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 师之惰

[民生杂谈] 热烈庆祝“响滩镇工商所”成为控股人!啥叫升级,从收小费到控股人,这就叫升级!

顶起

文化局对网吧距离中小学距离是有规定的,如果学校发现网吧距离学校不符合规定,可以向有关行政部门反映,责令网吧停业整顿。

再说,学校如果屡次发现网吧对未成年人进行开放,可以取证起诉网吧法人,

响滩要真这么黑,就直接向四川纪委反映一下撒

我也是响滩出来的,对响滩的发展前景不怎么看哈的

随着电子信息技术的日臻完善,现代都市涌现出大批网吧,而作为它的直接参与对象,为数众多的青少年的大范围介入,引发出一系列社会问题,还请相关部门重视,严查,有则改之无则加勉

黑网吧——孕育违法犯罪的温床
净化网吧环境事关重大

对黑网吧,需采取高压态势,发现一个,查处一个。
唉,响滩这滩也太深了。不好说。你们都懂的

人民日报  头版  不要发杂音    现在和谐社会  赚钱才是硬道理

黑网吧害人啊,希望网吧是面前社会而不是面向学生,学生的钱只有那么一点点,就不要再剥削了。

营造有利于未成年人健康成长的社会氛围,努力创造良好的文化市场,还需行政主管部门重视

呼吁全社会共同参与网吧、电子游戏管理工作,努力营造全社会齐抓共管的的舆论氛围。

六查:一查是否接纳未成年人进入;二查经营证照是否齐全上墙,经营主体是否合法;三查有无“未成年人禁入”标志,是否悬挂在显著位置;四查网吧是否安装落实文化软件监控平台,服务端和客户端是否在线;五查电子游戏场所是否存在带有赌博性质和反动、淫秽色情等图像的的电子游戏机种;六查消防安全隐患。

:一查是否接纳未成年人进入;

二查经营证照是否齐全上墙,经营主体是否合法;

:curse:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭