麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2502|评论: 35

[民生杂谈] 热烈庆祝“响滩镇工商所”成为控股人!啥叫升级,从收小费到控股人,这就叫升级!

响滩的娱乐行业之红火,是人都知道,中小学生几元钱的早饭都会舍不得吃,参与到这红火的娱乐行业里去了;而且社会影响非常之大,经常有家长拿着‘耳光、棍棒’参与其中,非常热闹,完美的再现了社会和谐的初衷。再说吧,互联网现在融入社会各个阶层了,不会上网你就落伍了,要让孩子不能输在起跑线吧,所以太多的同志本着‘教育’的出发点,牺牲小我,实现大我的参与这项教育,这简直是当代活雷锋啊!可以这样说,没有这些敬业的同志们,就没有响滩孩子‘光明’的明天,都会给清华北大的宿舍楼增加不少压力,实在是功德无量啊……
这里尤其是响滩镇工商所特别让人感动。创业的同志没有设备,以很少的代价可以在它那里买到廉价的设备;经营方向不明,它们会耐心的上门讲解;甚至一度食堂都与同志们一起使用,这简直是再现了人民公仆这4个字的含义!
但社会是在进步的,在创业的同志们越来越多的情况下,响滩镇工商所终于意识到,梁山好汉再勇猛,它毕竟也是散沙,造成的社会价值有限。于是,本着做大做强的想法,服务更多人民的前提,响滩镇工商所联合文体、连锁网吧以及广大的创业同志,准备谱写一曲新世纪文化教育的凯歌……
想到这,我无法用感动、感激来代表我、以及广大响滩人民的心情。做一件好事不难,难得的是做一辈子的好事。响滩工商所考虑得周到啊,为了让这红火的娱乐行业继续下去,为了让家长‘乐’与其中,为了让互联网事业普及到每个孩子,为了让清华北大的宿舍楼减负,响滩工商所是做了一件功在当代,利在千秋的大事,这样的眼光不能不说高瞻远瞩……
感谢你——响滩工商所
衷心的祝贺你在响滩互联网行业控股成功。
衷心的祝福你与文体局、连锁网吧的互联网事业越做越大。
在这里,我代表响滩小学生、中学生、老师以及广大的响滩人民感谢你!

感恩的心,永远藏在老百姓的心里……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是有执法人员参与经营网吧?还是工商所控股?你说清楚嘛,不然要闹天大的新闻哦

最佳新人

请响滩工商所解释一下,给我们一个真相。不要被舆论淹没时,才回应。
:lol:lol:lol:lol:lol

这样发展经济,误人子弟,赚钱也要讲良心。

:curse::curse:

对“热烈庆祝‘响滩镇工商所’成为控股人!啥叫升级,从收小费到控股人,这就叫升级” 一贴的回复
师之惰网友:
         你好!
         你于2011108在平昌论坛发布的“热烈庆祝‘响滩镇工商所’成为控股人!啥叫升级,从收小费到控股人,这就叫升级” 一贴。我局领导高度重视,立即指派监察室、办公室负责人展开调查,现作如下回复:
一、按照《互联网上网服务营业场所管理条例》及市、县人民政府关于加强网吧管理的相关规定,县上专门成立了网吧管理领导小组,特别是今年来,在县政法委、宣传部及公安、文体等部门的共同管理下,查处取缔“黑网吧”取得了显著成效,我局在今年查处取缔“黑网吧”13户,没收电脑215台。县上也专门针对响滩“黑网吧”组织力量进行整治,实行了断网等措施,得到了明显效果。对查扣的电脑实行统一管理,公开拍卖。
二、按照巴中市文化局、公安局、工商局关于实施互联网上网服务营业场所总量布局规划的通知(巴市文【2011178)规定,工商部门应当按照工作职责积极支持网吧连锁化发展。网吧总量布局规划实施和网吧连锁推进工作由市、县文化局负责。从事网吧连锁经营应当先由文化部门审批后,才办理工商登记。据了解:响滩镇现在没有一家具备网吧经营资质的经营者,而且现在网吧必须实行连锁经营,县科文局已引进成都星空网络公司,拟在响滩开设连锁网吧经营,在此过程中,响滩工商所无干部职工参与经营活动。贴中所反映响滩工商所入股、收费甚至控股不属实。
感谢你对工商部门工作的支持和监督,如果你发现工商干部有违纪违规行为,请与我局监察室举报:6386028

平昌县工商局
                             2011年10月8日
满意(0)
不满意(0)

最佳新人

不要凭空发帖举报,实际上败坏了网络论坛监督的声誉哈。希望大家三思:狼来了的寓言。

敢爱敢恨 发表于 2011-10-8 17:09 static/image/common/back.gif
不要凭空发帖举报,实际上败坏了网络论坛监督的声誉哈。希望大家三思:狼来了的寓言。

楼主是听风就是雨

你是听雨就是风!!!

【掩耳盗铃】、【自欺欺人】,源出于此!

响滩现在没有一家黑网吧,不管我信不信,反正你是信了,对吧!
平昌工商,说话要摸着自己良心,不要拿这种冠冕堂皇的话来搪塞我们这些屁民……
平昌工商,我跟你发个小小的毒誓。不跟工商局,官老爷我们惹不起;我就跟用“平昌工商”这个号跟帖的这个人——你私人之间发个毒誓:
2011年10月10日,响滩镇现在,还有超过10家黑网吧在营业;
如果是,你——用“平昌工商”这个号回帖的人;
或者
如果不是,我——用“师之惰”这个号回帖的人;

:@:@:@:@:@全家老小统统死光光:@:@:@:@:@:@

我相信冥冥之中自有主宰,为了响滩孩子,我摸着良心问心无愧……

至于你响滩工商所到底是单位控股连锁网吧,还是私人控股连锁网吧,这个有什么区别?反正你占干股,响滩人民都知道;另外的大股当然是文体局了,还有连锁网吧。
不要跟我说你开网吧的正当行业,你可以发毒誓说你不收娃娃吗?
这个社会真的是悲剧,响滩啥子都不行,啥子都需要发展;结果黑心行业发展得最早,发展得最大!
不要说我没有证据,在官老爷面前,证据有用吗?
也不要试图找我是谁,我是一个普通的屁民来发泄一下而已!

中小学生正是身心发育的时候,也是人生重要的转折点,你们现在的行为,可能会害了他们一生,你忍心吗?
每个人都有子女,你的娃娃天天沉迷其中,不思进去,甚至厌学,你头疼吗?
人心都是肉长的……

我会继续给你们——响滩镇工商、文体、连锁网吧强强联合的黑心行业来宣传!
从县到市到省,网络可以让更多的人知道……
只希望,能够让一个真正能够左右这个局势的人看到,就请您帮帮这些娃娃吧。

:@:@:@:@:@:@:@

正规网吧是不得允许未成年人入内的,而且成年人上网时都要用身份证实名登记,那响滩的星空网络里面很多时候都有学生在上网,是正规的吗?????

居然不准人回复这个帖子,就奇怪了。

还要审核才可以呀。

严厉打击响滩黑网吧。

这其实是这个社会的悲哀,我等屁民是心有力而力不足。
:Q:L:curse::@
:o:o:o:o:o
:L:funk::curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭