麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 南江交警真敬业吗?

你娃胆子太大了,敢和警察大爷们作对:lol:lol

你娃胆子太大了,敢和大爷们作对,小心灭了你:lol:lol

{:3_48:}

在上上周五晚上七点多   在公园坝到红星桥的那个上坡坡路上   放咯个巴掌大的 牌牌   上面写了个单行道(我也是后面的时候才看到的)当时我车开到中医院的时候就看到有    一     个  穿着交警制服的人  在向我招手  示意我上去   可是我刚上完坡的时候   就把我短的咯   叫我出示驾驶证行驶证  我无语咯    只有靠边咯   也没有给他什么证件   后面又上来一辆小车   我认识 是人大的一个私家车  这时交警就是孙子咯    把他放咯   后面我们问他为什么放   他扯高气 @的说咯句   人家是政府的     哈哈   想想都好笑   后面还有个宣传部的私家车  他就更惹不起咯     我记得当时还有个年轻小伙子还用手机拍咯视频   好久借过来 让朋友发的四川电视台的微博上面去让大伙儿瞧瞧   
那天 我很想教训一下那个不知道是不是交警的人   
他一个人单独执法                也不知道他的领导知道不知道他一个人在执法     再说他也不出示他的警员证   还不知道那衣服是不是他偷来的哦      
那个交警那天有很多的违法行为  我就不多说咯   

.................................

:curse::curse::curse:
:lol:lol:lol

不明真相

没有道德观了呀

准确说绝大多数还是非常不错的

那是那个交警没得晚上去耍的钱了,你 刚好被撞上了,南江这些交警,南江人民都懂的!

笑嘻嘻的对交警说说,悄默默的打开手机录音系统,先讲道理不要求情,晓之以理,尽量往你想要的结果上引,····

:lol:lol

我看到一个交警更搞笑,他拦住一辆摩托车,他就用自己的身体抵到那个车上,生怕车跑了没有钱钱罚了。他还有个用意,就是如果车一跑,就可以说是在故意撞他。两全齐美啊!!他们也进步了哦!!哈哈、、、

我也遇到过,就这个“高素质”的交警队伍,特权思想。

有钱人是他们当官的大爷,这是自古以来就是这样的道理,很简单的嘛目的就是钱
人家都说“现在的警察像流氓,流氓像警察的嘛”
说你没有证件、没有资格拍,你没有看他们的执法证件吗?

回复 snow汷? 的帖子

QQ截图20120520090340.png 批发,成天想法子在老百姓腰包弄到票子就是发。狂晕,看证据:我不知道是谁给造了这么多违法记录,强烈要求解释

只顶贴,不看贴。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭