麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

我又是一个人来上网

不想去看他,让他明天回去??

学习楼主的勤勉

感谢楼主把来麻辣前的时光与我们分享

我有点不敢来写东西了,今天终于把那个所谓的“假男朋友”给送走了。

早上他走之前问我“这几天你是怎么想的?”我第一个反映就是“就是想哦,还不知道怎么找工作呢”,但是却没有反映过来他问的是我们之间的事,却不知道怎么回答,只是说了“我都不知道”

“那你还是给我说个答案嘛”

“我说什么?”

“你都没有想过吗?”

“还是等你回去了再说吧”

到车站后他还不上去,我也没有话说,从来都不知道自己是这样不爱说话的人,他走的时候告诉我说“到了雅安给我打电话”。我知道,他这一走,我就已经做好的决定。希望他以后幸福吧!

明天可能要准备去当乞丐了,可是我还是不服气。

路还很长,辛苦的还在后面,我要去面对!

小刘同志一定要加油。倒下了,没什么了不起,站起来从新开始。一定会好起来的

唉,现在的骗子多啊,咋个就有如此多小女生还如此纯情?

中国人民银行你才辛苦哦 ,当版主每天都来恢复,

不过我相信你会是最棒的,

呵呵 继续努力哈

什么男朋友哦,不是的哈。漫步叔叔,我没有哈,那只是假的,他回去了我们就不会联系的了,你可不能这样说我的哦,我的工作还没有找到,明天才开始去看。

现在包里只有几元了,但是也没有办法

就这样吧

三八节日,我应该还在辛苦的找工作吧?希望会有好转

昨天一天,把他一个人丢在旅店。没有去找他,我知道我真的不愿意和他说话,也知道我的做法。可是我还是选择了一个人在家里也不去找他

刚刚打电话告诉我说已经到雅安了,问我要不要去我家看看我爸爸。我说看你,其实我该说不用了的,为什么就不直接说呢。总是心软,真受不了自己

我在办公室偷着上网哈,你不要举报我哈,要不然这个月奖金就泡汤啦!毕竟是偷着上的,所以文笔有点乱啦.你还好吧,博士,工作找到了吗,男朋友到是先找到了,只要是美女,找对象比找工作容易的多哈,努力哦,加油[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

"三八'节要到啦!预祝节日快乐哈.我们才辛苦哦,三八节还要陪单位的女生门去玩,你怎么安排这个节日呢?[em03][em04][em04]

往年三八节基本上成了购物节,前年去了阆中、广安,去年好像没什么印象,今年还不知道会去哪里...

又是一年三月三。风筝飞满天……记得小时候,我们还跳了这舞的。今年的3月3几个好朋友约我去放风筝,我没有去,去爬山了。但是这几天风筝很多,想想也许是自己老了,也跑不动了吧!

这你天南充的天气特别好,大家都喜欢出去晒太阳,我也不例外,和几个南充广播电台的听众一起去逛街、去爬山、去打乒乓球……真的好感谢他们,我的心情也开始好起来了。

晚上回到家,和我一起住的那女孩回来了,回来给我带来了笑容,很久没有这样轻松的笑了,

二十出头的女孩子应该是无忧无虑的,“老了”对你们来说只是一句戏言,不过光阴似箭一点都不假,希望天使多多珍惜。。

呵呵,这个社会好黑暗,我在这里发表回复也被盗485元钱,就上篇小文,惨啊惨,我要报警,110110110[em11][em13][em13]这些笔记陪伴我怎么些天了,谢谢这个南充的小博士[em13][em13][em13]

的确哦,三月三,风筝飞满天。今天我驱车到乡下看见了好些小朋友在田间放飞风筝,稀稀拉拉的几个,煞是好看,勾起了我对童年的许多美好回忆…………[em01][em01][em01][em01]

和小婧一起去耍了一天。这几天,她的心情都不是很好,而我想,我这个朋友也应该做到了吧?走了一天,坐了也有不少的时间。看得出来,有人陪她,她应该很开心的。我就是这样的。即使自己不想去,也要为朋友做点什么。每次帮助了一个朋友,就特别开心。虽然没有给她带来太多的快乐和笑容,但是我真的希望有一天我真的可以成为她不开心的时候给我诉苦的朋友。我想我也应该和她诉苦的吧?

最近都是和南广的朋友一起耍,昨天也很开心,和小鸟认识很久了,但是是第一次见面,以前一直都感觉她好可爱,也许不怎么懂事,但是,昨天见了后,更喜欢这个女孩了。难怪那么多人都喜欢她。

听到小婧说到很喜欢我们这些朋友的时候,我真的好开心,因为在这里能够认识几个朋友真的很好,我是被他们感动了的,因为只有用心去对待你身边的朋友,你才可以得到他们的尊重,虽然有很多人叫我刘姐姐,但是我还是希望可以找到可以诉苦的朋友,因为只有在不开心的时候,你才会想到该相信的朋友。

晚上香香说到朋友这个词语的时候,我知道,朋友有很多种,但是我相信,我身边的这些朋友真的都是用真心来对待我的。老五总是让我们“欺负”他。小鸟总是不给我们说她不开心的事,而小婧我不怎么了解,但是我知道,她需要朋友。因为她太喜欢安静了,所以也需要一两个说话的人,在家里只有爷爷奶奶,我知道她是孤独的。所以以后我不会放弃她的!

QUOTE:
以下是引用云端漫步在2006-3-5 22:54:00的发言:
   呵呵,这个社会好黑暗,我在这里发表回复也被盗485元钱,就上篇小文,惨啊惨,我要报警,110110110[em11][em13][em13]这些笔记陪伴我怎么些天了,谢谢这个南充的小博士[em13][em13][em13]

不算多,我最多一次交税就是几千,还被打劫几次一千多的,看来社区的钱来得容易去得快...

漫步叔叔:其实我才要谢谢你的,因为这些天我也不开心,有你们陪我说了那么多话,没有你们的话,我可能早就倒下了,以后要常常看我的这些乱文字哈,呵呵!

这两天都没怎么写东西了,我身边的很多朋友都很不开心,我在一个一个的陪伴,不过很努力的结果还是不错,有两个朋友现在都把心情调整过来了,我相信我的心情也要好起来了吧?

漫步叔叔这两天怎么样呢?心情也好吧?天气好了就出去走走,心情也就好起来了,像我学习哦,天天微笑吧!

[em01][em01][em01][em01][em11][em11][em11][em11][em12][em12][em12][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em17][em17][em19][em20][em22][em25][em28][em28][em29][em33][em32][em34][em38][em41]

我从来不去看我的钱是否会掉,我只是喜欢在这里写,

写一次算一次啦

春天真好,欣欣向荣。一有空我就想从事户外活动,呼吸新鲜空气,心情感到无比的舒畅。如水和小博士你们也要向我一样哈,走出去拥抱大自然吧

[em08][em08][em08][em08][em08][em19][em19][em42][em42]
高级模式 自动排版