麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 80163|评论: 246

一字千军文章精选

关闭 [复制链接]

一字千军文章精选

文章目录
杂文 一字千军等网友谈阶级斗争
杂文 一字千军等网友评毛邓之终结版
杂文 一字千军等网友发展毛思想之一“论反对与支持”
杂文 一字千军等网友论“除奸”(原创)
杂文 一字千军论“不折腾”(原创)
杂文 一字千军论领导干部特殊化(原创)
杂文 一字千军论混乱原因之具体与抽象的关系(原创) 
杂文 在分离与结合的背后(原创)
杂文 一字千军等网友论反腐败之“反腐败如探囊取物”(原创)
杂文 读书多少为好的标准在于深刻性(原创)
杂文 论企业文化与企业制度的逻辑关系(原创)
杂文 不作为不是“无为而无不为”(原创)
杂文 国外的管理未必就先进(原创)
杂文 从目的与手段的关系看社会(原创)
杂文 安邦定国十四策(原创)
小说 被单身---纯属虚构小说,切莫对号入座(原创)
杂文 双重标准面面观(原创)
杂文 被忽视的地理成本(原创)
杂文 公开的阴谋---阳谋(原创)
杂文 从认同到同流合污(原创)
杂文 澄清所有制观念的混乱(原创)
小说 噩梦(原创)
杂文 无神与有神(原创)
杂文 房价攀升的根源(原创)
杂文 吃屎既得屁(原创)
杂文 哲学怎样指导生产(原创)
杂文 利润的实现(原创)
杂文 谈“自我丑化”(原创)
杂文 我观中国教育之改革(原创)
杂文 企业内的人际关系(原创)
杂文 语思录(原创)
杂文 碎言录(原创)
杂文 随语录(原创)
散文 宠物情缘三篇(原创) 孙亚军作品欣赏2011.10.19.zip (485.23 KB, 下载次数: 101)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 641 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
当头一砖 -10

:victory:

:victory::lol

:victory::lol

选好了

hello

长篇小说姊妹篇《白描》《黑描》中篇小说《科幻论全球》短篇小说《大闹天宫》企业管理文集《孙亚军经营管理论文集》(字数11万)

本人男,高中生。
那天一猥琐同学给了我个套套,我随手装兜里了。
几天后,晚自习。在贴吧上看到了个帖子,好像是以前的一个关于在宾馆吹套套的事。然后呢,我身上正好带着那个套套,就在自习课上吹了起来……
接着,班里沸腾了,我被围观了……
但是,就在这个时候,班主任出现了!接下来就是我在讲台上的三分钟“演讲”…… [糗百]
现在,我在我学校彻底火了…

笔名 一字千军。代表作:长篇小说姊妹篇《白描》《黑描

:lol:lol:lol:lol火了!

;P;P;P;P;P;P;P

(原创

一字千军等网友论反腐败之“反腐败如探囊取物

。代表作:长篇小说姊妹篇《白描》《黑描》中篇小说《科幻论全球》

谢谢楼主

:):(

既得屁

:loveliness::loveliness:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭