麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铁血男刀

一字千军文章精选

关闭 [复制链接]

□□的官员……一个个屁大点的职位架子却不小……姐在师范大学,开水房中,看见美术学院的一小破主任对着接水的大爷大声呼喝,说特么水房的水是烧给办公室的领导老师和的谁让这些学生来接水了……无敌……尼玛我们交那么多学费连水都不能喝一口了,你特么不就一主任吗,摆什么官架子,对着一个老人骂,当着学生指桑骂槐,□□啊……这种素质也配提上来当主任,骂死你,如果你看过,咱们是同学

:handshake

话说我大一暑假爸妈出差,我通宵电脑,然后蛋疼想去晨练,凌晨五点过我就下楼去了,天蒙蒙亮,看到一男人杵路中间,我心想这人有病吧,大清早站这也不像晨练的样子,然后男人大喊“站住”,我惊,“知道我是干什么的不”“不知道啊叔”突然男人从背后噢噢出一把30cm长的刀,我瞬间凌乱了,心想坏了遇到抢钱的了,然后男人继续问“你这么早出来干什么”“晨练”“还在上学吧?哪个学校啊?”我一一回答,然后男人拿着刀比划着教育了我二十多分钟要好好学习,不然以后也得出来抢钱…balabala…最后叫我赶紧回家看书去…后来跟老爸说了…老爸说那男人跟他一个单位呢,月工资七八千呢,不是为了真抢钱,而是每次学生放假他都装成抢钱的吓唬那些从网吧包夜回来的孩子…这位叔,你是有多雷锋啊?尼玛那天我是两腿抖着回到家的啊…最后向这位雷锋叔致敬…

:funk::loveliness:;P

文章目录

杂文 一字千军等网友谈阶级斗争

杂文 一字千军等网友评毛邓之终结版

杂文 一字千军等网友发展毛思想之一“论反对与支持”

杂文 一字千军等网友论“除奸”(原创)

杂文 一字千军论“不折腾”(原创)

杂文 一字千军论领导干部特殊化(原创)

杂文 一字千军论混乱原因之具体与抽象的关系(原创) 

杂文 在分离与结合的背后(原创)

杂文 一字千军等网友论反腐败之“反腐败如探囊取物”(原创)

杂文 读书多少为好的标准在于深刻性(原创)

杂文 论企业文化与企业制度的逻辑关系(原创)

杂文 不作为不是“无为而无不为”(原创)

杂文 国外的管理未必就先进(原创)

杂文 从目的与手段的关系看社会(原创)

杂文 安邦定国十四策(原创)

小说 被单身---纯属虚构小说,切莫对号入座(原创)

杂文 双重标准面面观(原创)

杂文 被忽视的地理成本(原创)

杂文 公开的阴谋---阳谋(原创)

杂文 从认同到同流合污(原创)

杂文 澄清所有制观念的混乱(原创)

小说 噩梦(原创)

杂文 无神与有神(原创)

一字千军论“不折腾”(原创)

代表作:长篇小说姊妹篇《白描》《黑描》中篇小说《科幻论全球》短篇小说《大闹天宫》企业管理文集《孙亚军经营管理论文集》(字数11万)

:victory:

从目的与手段的关系看社会

一字千军。代表作:长篇小说姊妹篇《白描》《黑描》中篇小说《科幻论全球》

:loveliness::loveliness::loveliness:

:loveliness::loveliness:

割割割。。。问:你愿意娶女优苍井空还是
处女凤姐?答:废话,你是愿意和人
分着吃蛋糕呢,还是独享一坨屎?有木有,有木有。。。

福利也是生产力。福利拉动经济增长的原理同内需拉动经济增长的原理是一样的。

发一个五年的阴谋吧。

高中那会早恋,早早就跟男朋友交往了,不敢告诉家人。
一天粑粑加我QQ,有验证问题,我老公叫什么?
苍天啊,当时被质问得差点跪下,我妈让我输名字,我输了,妈妈问这谁,我说乱编的,不想别人加我。麻麻斜着眼看了我三分钟,我心通通的跳啊。后来这事就这么算了。

前两天把男朋友领回家,我介绍说这是XXX,我妈一听,眼都放光了,“小崽子,完蛋了吧,告诉你,总会有露馅的一天,说,当年你输得那个名字是不是就这个人的?我等这天等这么多年了,终于揭穿你了,哈哈哈哈。。”

然后麻麻又斜着眼看了我三分钟,说“好好的吧,这么些年也不容易”

哭~~麻麻大人,你可真能忍啊~五年了啊~

:loveliness::loveliness::loveliness:

:loveliness:

看王朔面对质疑时如何表现】有人采访李敖把他和王朔作比较时说:你们很像,都爱骂人。 李敖质疑说:“他能和我比吗?他骂的都是什么人,我骂的都是能让我坐牢的人。” 有人把这话说给王朔听,王朔冷冷的一笑说:“我也敢骂能让他坐牢的人,他敢骂能让我坐牢的人吗?”

:loveliness:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭