麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我就不信

[民生杂谈] 从区组织部长包养情妇,感叹当今官员的腐败

做人要心正 做官要清正嘛.gif

不要光处理受贿的,行贿的也应同样处理,不然的话,带病上岗,这此人将又是……

有多少官员没有情妇?

160楼是在为腐化分子脱罪辩护吗?
时下中国有没有为官清廉的?有没有生活作风严谨的?有没有工作作风务实的?有没有踏实肯干的?
王瑛、任长霞、薄熙来、王立军不正是党和人民倚重和信任的忠诚卫士吗?
平时不加强党性锻炼,不读书学习,犯了错误,不查找自身的原因,归咎于社会风气的大气候,归咎于制度不健全。请问160楼楼主:社会风气日渐败坏的责任是否正是腐化分子带坏的呢?中国的哪一条制度是对腐败默许的呢?皆是这些腐化分子想尽一切办法钻法律和制度的空子,给社会公平正义造成极大的损害。

当你拥有可以随便动用的资源,能够呼风唤雨的时候 ,一旦放松了对自己的监督,每个人都会如此。

薄熙来在重庆也可以做到一言九鼎,也可以呼风唤雨,但是他利用手中的权利为重庆人民干活儿,办好事,办实事。而不是其他私欲。重要的是党性修养。

:curse::curse::curse:

组织部长包养情妇那叫组织有方,受贿那叫组织得力。

组织安排包养情妇!

女领导在开发资源!!

流消搞的女人都是重用提拔了的!

流消搞的女人在短期内都会跳几级。
:L:L:L:L:L:L:curse::curse::curse::lol:lol:lol

他被抓了没有?

:@:@:@:@:@

刘宵,这样的人的基本品行和素质能够去做培养干部,选拔干部的工作吗?大家认为,这是一些共产党的领导的悲哀。他走到今天,这是必然。她确实不具备去做领导。为何把它推到了领导岗位呢,我们的管官的官不值得反思!

刘宵走道今天是必然的

现在官们的个人权力太大了,国家有政策的他们变着法的拖、抗。违法乱纪的,只要他们有利,就变着法的干。该办的事没钱没关系的不办,不该办的事有钱有关系的就办。所以女人们没钱没关系就只有开发自身资源了。

:curse::curse::curse:

公开的秘密,都喜欢那一口!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭