麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我就不信

[民生杂谈] 从区组织部长包养情妇,感叹当今官员的腐败

查一查是谁提拔的刘宵

查一查是谁提拔的刘宵

唉!不说了

现在多好人在希望刘霄案子快结案哈,不然他提拔的男人心谎,女人又有艳照门
路过。。。。。。

江苏原徐州市委常委、原组织部长陆正方,和全市近百位有姿色的女干部有性关系,人称“百妇长”。徐州市政府内部披露,女公务员的三样宝一样都不能少:毓婷、洁尔阴和老公愿带绿帽。披露人感叹:女公务员的生存环境居然到如此残酷的境地,即“女官员的生存环境还不如妓女”。

【女官员的生存环境不如妓女】原徐州市委常委、原组织部长陆正方,和全市近百位有姿色的女干部有性关系,人称“百妇长”。徐州市政府内部披露,女公务员的三样宝一样都不能少:毓婷、洁尔阴和老公愿带绿帽。披露人感叹:女公务员的生存环境居然到如此残酷的境地,即“女官员的生存环境还不如妓女”。转

悲哀!

249楼的灌贴中提到“女官员的生存环境还不如妓女”。果真如此?我就不信:o:o:o

从区组织部长包养情妇,感叹当今官员的腐败的感叹!我想这大概是刘宵没有后“台”的原因吧,不然像巴州区副区长邵玉在巴州区畜牧局人事改革中的种种行为,又无人问津?以有人反映了无数次有谁人去过问了?

:o:o:o

见惯不惊了,麻木了,自然了,你还在惊叹,看来,你是外星人,初来巴中吧?

路过

;P;P

:dizzy::dizzy:

多多的整治腐败,让那些人不敢再贪就好了

:'(:'(:'(:'(

当官就是为了贪、刮而当官,因为当官需要本钱,有投才有收哪个当官不贪,随便枪毙一个当官的决不喊怨。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭