麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐观先生

[互帮互助] 真诚求助,希望老师们帮帮忙,进来看看说不定 您就行,

回复 猫扯西 的帖子

二位网友:扯西这个ID本来就是取来招骂的!
还是“柏条河”不让眼球遭罪。

猫扯西 发表于 2012-1-31 17:40 static/image/common/back.gif
回复 秋天飞 的帖子

“秋天飞”网友真有见地!

谢谢,我知道你就是。。。。生,呵呵呵呵,我们经常在杂谈看到你痛快淋漓的发言!!!对于这个 乐观先生 的拍电影行为,我也是随便乱说的,让你见笑了!!!

不过我们也不要对这部电影报好大希望,说不定有可能是那个导演要收山了,拍个戏曲片作个纪念(这是他们大多数人的惯例,平时垃圾电影拍得太多了,收山之作还是来点艺术)。二是这么快都把剧本拿出来了准备开拍了,想来质量也不咋样!我还在怀疑他们连川剧的门都没摸到!!!呵呵呵!!!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

各位师长立意很好!现时而今眼目下,须先搞岀剧本草稿,剧本稍定“形”,有“戏”,找赞助,找编导,找剧团,愚以为不会有很大问题。

为了找准思路;建议筹拍组人员先看章诒和'伶人往事'写给不看戏的人之一本精典大箸...前不久在观记念周裕祥,周企合老师百年华诞恭贺演出后;感慨颇多...言四川川剧名丑决不能忽略或绕过'川剧名丑'一代宗师巨匠已故刘成基老师...省川研院'成都市委宣传部,市文化局,市川剧院;应发拙再整理;记念刘成基老师生平记述搬上舞台隆重献演于广大戏众定会引起巨大反响...何苦出于政治即其它考量'别把陪都认帝都'...仅此建议以上权作不是废话的真话...
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭