麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15561|评论: 111

[民生杂谈] 问问平昌县委、政府的金宝新区开发补偿凭什么这么低

补偿标准.jpg 金宝的拆迁补偿标准出来了,但是房子补偿低到490元一平米,如今平昌的房价是4000多一平米了,就是建筑成本490能修一个平米的房子吗?不知道县委政府的执政者凭什么要制定这么低的标准,凭什么把民计民生当儿戏,这样补偿出来别人现在400平方补偿不到30万就在县城能买到几十平米的清水房,大家想想这个合理吗?金宝人民并没指望要依靠开发赚钱,至少能让老百姓的血汗钱少损失点这难道也过分吗??发展是好事,但是如果要牺牲老百姓更多利益,让老百姓不能安居乐业的发展也还算发展吗?这样的发展谁都不欢迎?全国各地这么多拆迁补偿政策哪个有金宝的这么低?
我们不希望江西宜黄的事件发生在平昌。请当地的父母官还是要慎重考虑此事,此方案是否可行。如果损害了大多数人的大量利益必然会导致不可想象的后果。谁来为这个后果买单???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
    楼主啊,你也要看下政府的安置房是多少钱1平方啊?与安置房一比较,你就会知道你挺划算的。全面一点看事物,不要只看一点就乱说,混淆是非哈。

你想想如果家里只有3个人属于安置对象,房子是1000多平米,别人有损失吗?你是站着说话不腰痛。

现在就按2000一平米卖还有几个门市,1000个平米是多少钱?补偿安置房90平米就算5000一平米嘛45万还要自己贴钱装修,剩下的再补偿40多万直接经济损失是100多万还失去了经商的机会,门市还有很多商用价值?一个人一辈子有几个一百多万损失得起?

活跃会员 热心会员

有工作员宣传解释

如果是那样楼主是损失大了哟!的确政府的拆迁补偿应该以老百姓的利益为重。

金宝苗圃现在的房价是2000到3000   ,,,,,,金宝人民在看呢   不是傻子,,,,

典型的断章取义,读完了在发言。

二楼就是个瓜娃子!爪子嘛 ,你是拆迁办得所!你球的不懂乱起说!我是土生土长的金宝竹园的,本来这次就很不合理嘛,球大哥要你来开发啊!

二楼就是个瓜娃子!爪子嘛 ,你是拆迁办得所!你球的不懂乱起说!我是土生土长的金宝竹园的,本来这次就很不合理嘛,球大哥要你来开发啊!

老街金宝不久的将来就知道是个烂尾工程。把摊子铺大了势必就是好事。

现在这个社会强盗不少、吸血鬼到处都是哦!

那些在上面说补偿合理的就是拆迁办的走狗,明明知道不合理还在上面昧着良心说话,真正的老百姓没哪个不觉得是碰到了吸血鬼,我们就看这样下去政府把这些老百姓逼到什么地步,硬是要整得民不聊生,他县委书记县长我也不相信还能当得稳稳当当的。我没说什么反对话哈,实话实说,我不怕跨省追捕。

那些在上面说补偿合理的就是拆迁办的走狗,明明知道不合理还在上面昧着良心说话,真正的老百姓没哪个不觉得是碰到了吸血鬼,我们就看这样下去政府把这些老百姓逼到什么地步,硬是要整得民不聊生,那些当官的我也不相信还能当得稳稳当当的。我没说什么反对话哈,实话实说,我不怕跨省追捕。
又是官商勾结,金宝人民坚决不能答应。

:@:@:@:@

只要按照市场化手段运作,怎么能成为烂摊子呢?实践表明,经营城市,才能发展城市。

政府在制定拆迁补偿政策时一定要多为老百姓想想,不要一天坐在办公室开个会就决策了,要多调研调研.
这不是儿戏,如果出上一个恶性的拆迁事件,你别说政绩,发展什么的,连乌纱帽都保不住的.
损害人民利益的"发展",人民不会支持!

着眼长远吧,村民变市民,冷清变繁荣,辖区居民必然会有所失,但更多的是未来城市发展好了,子孙受益无穷。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭