麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 52860571511558

还原当事人刘习全与陈蓉吕壮志夫妇蓬安强奸门真相

:Q:L世界被一群人面兽心玷污了!

回复 我是笑面虎 的帖子

请问房卡为何会钻进喝醉了的陈蓉口袋,难道他们是长期租用那个房间,房卡随身携带?

相信法律公平正义,讲究真凭实据,你们就继续闹腾嘛
有些道理。但是也是一家之言!所以应该有一个调查的具体真相!
只能这么说,这个刘习全、陈蓉等人都不是省油的灯。官场的腐败,由此可见一斑!影响太坏!该晚上做的事,拿到白天来说,这不是存心逗大家好耍吗?!
现在大部分国人都有窥阴癖的习惯,这些事情应该交给道德来评判,而不是群起而攻之,不知所云。
鉴定完毕。

人咬狗 发表于 2011-11-6 00:09 static/image/common/back.gif
如果刘奸贼放得出来,说明楼主是对的。不过,这两个人商量的事情,楼主怎么知道的这么清楚?就像你自己做的 ...

不一定.因为上班斗地主.吃酒又开房.纵然通奸.也要受处分的.

我本不想骂人,但是我还是要说一句,楼主太缺德了,纯属打胡乱说!一、潘朝礼的爱人不叫晏淑清。二、潘朝礼的前儿媳妇不叫陈蓉,而是陈X蓉,也不是教师,而是蓬安另一个单位的。其余的情况我不清楚,不多说。楼主乱编乱说,估计是为强奸犯翻案吧,我估计楼主没有姐妹,将来世世代代也不会生女儿,但是也应该会找老婆啊,如果你的亲人被强奸了,你会放过犯人吗?所以,都以法院的为准吧

嘛玩意儿。。。。

天涯在脚下 发表于 2011-11-7 11:12 static/image/common/back.gif
我本不想骂人,但是我还是要说一句,楼主太缺德了,纯属打胡乱说!一、潘朝礼的爱人不叫晏淑清。二、潘朝礼 ...

说的对。楼主就一脑残黑社会五毛

现在出了事了就来说这些,不管是真是假都不是好东西,该受罚的还是要罚,如果不处罚,只能说现在的共产党太腐败了。

我信

2015年优秀网友

这个有点----LZ知道那么清楚是猜测还是当事人口受?或者其他什么?
6点多刘习全从酒店出来还与陈蓉通了一次电话,两人还玩起了攻守同盟。刘习全还问:陈蓉好久走,把澡洗了走!等注意事项!
这电话内容你都知道,太强汗了?

管他是不是情人,他娃娃在人家醉酒的状态下搞了人家,
他驴日的就应该去坐牢!

这就是真相?

送你一顶绿帽子 发表于 2011-11-6 00:24 static/image/common/back.gif
回复 人咬狗 的帖子

我看楼主说的有板有眼,你不信,反正我信了,大家打个赌,刘习全最后的结局是撤 ...

我有同感.其结果就是这样的

还是等结果吧.:'(:'(

围观

划不来,水平不高呀。

关你球事!!!!
你是提鞋的还是开车的,别个通奸你什么都知道?
公安机关在调查,你认为你比公安还厉害?那你有本事去把刘习犬放了嘛!
龟儿子,瓜兮兮的!一看你也不是什么好东西!!

兰州相当滴扯把子,你跟两家都无瓜葛,居然那么热心的四处打听,你太尼玛雷锋了

楼主的确是人渣

回复 915915915 的帖子

网上发布的蓬安强奸门受害人吕壮士的照片怎么看不见脸?建议追究这些网络侵犯肖像权的渎职罪。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭