麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

工作的日子有没有惊喜?校园拍客麻辣社区站送大礼啦!

顶一下哈,希望各位支持我

活动超级棒,支持支持!!!!

支持!!!!!!!

其实还没有从毕业情绪中缓过神来呢

我是校园拍客麻辣社区站-《教室剪影》

这几张照片是在教室里随手拍下的,答题卡、粉笔,相信是大家都有的关于校园的回忆。背后有着很多故事,每个人的都会不同。

相同的是如今离开了校园,却依然会眷念。

如今校园里的小广告也是别出心裁——借书送盆栽,就是在课桌的架子上见到的一则广告,低年级的学生向高年级的师兄师姐“借”书,以盆栽作为答谢。不得不说,很有创意,也符合低碳环保的原则。

支持支持

来看看其他作品:D

我是校园拍客   耍猴的
有天下午,学校旁边来了个耍猴的,自小时后在老家的集市上看过耍猴后就再没见过,这次见到后迅速拍了下来。看来随时带着相机还是好!:lol

肿么还木有获奖啊,不给力啊:(

【我是校园拍客-麻辣社区站】校园风景我的学校在郊区,虽然外面很冷清,没有市区那么繁华,但是校园的天却因此而自有一番风情在。

漫天厚云,很是壮观

雨后的叶子上竟然有一只蜗牛,可惜触角没伸出来

昨天发了帖子,今天看看其他的人的作品,嘿嘿

希望能获奖啊:lol:lol:lol

顶起,我们眉山人也来参加一下,支持饭扫光。支持八百寿

我是校园拍客麻辣社区站-我的宿舍我的窝

嘿嘿为了拍照故意整理这么整齐的
中间的太极图是因为当时很迷恋太极,而且体育选修太极
右边的狼图,是因为看了一本书叫《狼图腾》,本人曾为书中的主人狼在课堂上哭的形象大失
左边还有我可爱的多啦A梦闹钟,军训的时候多亏了它,不过自军训结束后,每次在宿舍开闹铃的时候都被舍友围攻,军训太累了。。。
哈哈右边还有我挂了4年的帘子,被楼管阿姨摘了挂挂了摘,最终以我的胜利结束!

校园拍客-麻辣社区站     虽然有点不雅,但是绝对是校园特色哈,哈哈哈哈哈

校园拍客-麻辣社区站    再来一张,作为北方来的童鞋,看到凳子也发霉压力很大

校园拍客-麻辣社区站

晒晒我们的校园哈,毕业才知道怀念,唉.....

校园拍客-麻辣社区站

从来没见过这么大得雾哈,你见过么

校园拍客-麻辣社区站

来学校之前米见过这么大的雾,你见过么

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭