麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 操集管礼

[草根播报] 事业单位公招惊现2.2分进资格复审……(已回复)

安岳的稀奇事还真多

:funk::funk:

来年我也去试试  
猫腻得很

上张图片

是不是搞错了,2.2分?是不是22分?220分更不可能,相关部门尽早辟谣才是上策。

尼玛太牛X了。就算是蒙也不可能只蒙对一个撒

反复看了几遍楼主转的贴,发现醉瓮之意是不在酒啊,贴中说到“优秀大学生村干部邓位以61.8名列第一,唐毅以2.2分名列第二。加分公示显示邓位曾服务于邻水县,而安岳XX书记恰好也是邻水县人。因此有网友怀疑,邓位和XX书记之间的关系。”无独有偶,参加这个岗位的就他两人,这才是重点。

贴主实际上是想说,参加安岳县殡葬管理所0601岗位的疑似萝卜岗,怀疑这个岗位就是为与在前任书记钟毅同志家乡工作过的邓位准备的,可能是贴主怕被“和谐”,不敢直言罢了,所以用2.2分来吸引眼球。

又说回来,那哥们参加了考试,怎么才2.2分呢?阅错卷?写错分?还是别的什么原因?

不知我的分析是否正确,有待楼主或事实说明。
   本人只是对原创贴内容作的个人分析,要跨省请找原贴作者。谢谢合作!

:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

:L:L

AY本来就很日火,在AY,一切皆有可能!

2.2分?不知道他是哪个的儿,还是哪个的儿!
这个世道真他妈的黑!

天朝怪事多

《安岳县下半年公开招聘事业单位工作人员公告》公告的结尾处有一个“岗位表”,可下载。里面的关于殡仪馆的岗位设置如上图所示。

链接:http://www.zypta.gov.cn/NewsDetail.aspx?ID=760

什么世道啊,这样也行?

安岳人好幸福,2、2分都可以工作,而且还是事业单位。

全国考事业单位的都来安岳考,只要肯出钱,2.2分也算你个第一名。:lol

潜规则,每次招公几爷子是吃安逸了的。

这个考试规则怕是上面统一指定的哦?

这个分数是相当的牛批,迷茫。。。。。。
我是打酱油的,今天到此一游。作为一个安岳人,我热爱安岳,我觉得大家不要因为流言蜚语,给安岳人抹黑。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭