麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山居渔人

[雅安·新闻] 天苍苍,地茫茫,雨城雅安真凄凉,外来投资遭诈骗,雅安中院助猖狂

.......人民给他们权利,法院居然乱用,没天理!

公理何在, 公道何在。 请相关部门做出合理处置。

晕...乱用法律,天理何在?

当民意被强奸时,有失公平是最好的托词!!!

敢把这样的文字发在这上面,我想不应该乱说的,而且上面还有真名,我想雅安中院问题大了!!!

能做法官的,我想不至于是糊涂蛋,这其中的必有中院领导之力,如果不是中院院长,那至少应该是分管的副院长才会有能耐让法官犯下如此严重的错误。想想都可怕!!!

:@:@:@

:funk:   这是怎么一回事   要不得哦    雅安也不是很远的地方  照这样发展下去   整得我都有点担惊受怕的

山居渔人,人生遭受不公没什么,千万不能被不公平改变了自己做人的准则,你们要雄起,我们支持你们!!!

我不想唆人作恶,但我肯定,如果我遭受这样的不公,我一定把雅安中院炸了

中国怎么了    怎么是这样   生为一个中国人  我对这样的事情感到耻辱   想一想这样的事情多了  会是怎么样的啊   这样的事还别人一个清白是最好的结果   也是给社会一个交代     给受害人一个交代

雅安是不是共产党领导的地方哦

雅安是不是共产党领导的地方哦

看来,当社会的良心受到愚弄时,关注的人还是蛮多的嘛

同志们还是蛮关心我们雅安的事情的嘛

这事如果没有结果,就去上访呀,我不信就没人管得了

我想这一纸判决肯定会给当事人带来很多麻烦,也一定会给社会带来不稳定因素。有好戏看了

再一次认真看了这份判决,总还是觉得不通,有自相矛盾的地方

公理何在, 公道何在。 请相关部门做出合理处置。

以法治国
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭