麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山居渔人

[雅安·新闻] 天苍苍,地茫茫,雨城雅安真凄凉,外来投资遭诈骗,雅安中院助猖狂

依法办事

法理何在,公理何在,请同志们踊跃发言啊

看来法制的不公,并没有触动多少社会的良心!!!

当善良人们眼里公正的法律,成为掌法人的某种工具的时候,这个社会还有希望吗?

这是多么可怕的一件事情!

业主方要求承包方支付民工工资,这没什么错啊,难道民工工资可以拖欠不给?

:@ 雅安简直破坏了在哥心目的中形象,这个社会也太黑了撒,没人管的了了吗??强烈建议继续往上面告..........

强烈要求还善良老百姓一个公道、、、

只要你有关系,你爸就是李刚,
公正!公平!公开!
算了吧,这只是那些执法者排练已久的台词,和我们无关。

:funk:神马情况!!!TC这真是让人捉级啊!!!

雅安中院这一判决确实存在漏洞,

雅安中院这一判决确实存在漏洞,悲哀啊 这就是现在中国常见的社会现象

有了手印,就证明了证据确凿,后面又说这样那样,浑水摸鱼,乱判断,肯定是后台操作,愤怒啊:o

:@敢问你们法院良心何在?判决明显不公、糊涂执法,你们要知道什么叫人民法院,你们还不是花的是人民的钱。天理何在~~~简直在毁雅安的形象,真让人作呕·········

敢问你们法院良心何在?判决明显不公、糊涂执法,你们要知道什么叫人民法院,你们还不是花的是人民的钱。天理何在~~~简直在毁雅安的形象,真让人作呕·········

社会怎么了?我们这些平民老百姓还有得活吗?我像问问这些执法者,是谁在给你们吃穿?

:@:@:@

白纸黑字,真名实姓,当事人都拿上在台面上说,肯定是真的,不会是作假,雅安你们问题真的大了,试问你们中法的良心遭狗吃了吗?天理何在···天理难容,天啊!让人作呕啊!请还善良百姓一个公道······

糊涂执法,难以服众

:@:Q:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭