麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 咖喱婆

真人真事:亲情背叛 道德沦丧!

你同学是不是在区联社啊????

王冰的亲爸去找,还说她亲爸是私闯民宅,有这种女儿吗?

你有去问问他吧

这件事件要颠覆大多数人的心灵,人究竟是做坏事好呢?还是做好事?

这社会道德沦落到这个地步,是该做好事还是坏事

广安区信用联社的田洪东,你问问他吧

广安区信用联社的田洪东,你问问他吧:@

真是丧心病狂了,手足相残
   为毛俺木有这样的姐姐,555555555。为啥摊上这样的倒霉妹妹。。。。。。。。路过

早知道他爸就应该忍住三秒钟的快感,把它射在墙上。:lol:lol

不明白,不发言!

在这个物欲横流的社会,亲情是多么重要宝贵的东西,还有这么不要脸的人存在吗,姑且不问报恩不报恩的问题了,亲姐妹没必要置人于死地吧,太过分了,不要把人家女儿嫁人牵扯进来呀,上一辈的事关孩子什么事,完全就一不讲理的泼妇,楼主不要太生气,相信恶有恶报,善有善报,人在做,天在看,我支持你,揭穿她的真面目,让全社会的人来谴责她!!!!!!!!!

坚决揭穿这个不要脸的恶人!

而且不要她好过!让她尝尝亲人背叛反咬一口的滋味!!:@

衰人,不知道感恩,完全一无知村妇,姑且不念姐妹情,还把亲侄女骂一通还是人吗?太过分了,不说其他的,还砍死,砍你姐啊,你看看你砍死了跑得脱不嘛,无知村妇,无耻,不要脸,过河拆桥,楼主支持你,这年代,亲情都靠不住,还不如多交几个靠的住的朋友,亲情,扯淡!

无耻混蛋

亲情啊,手足相残啊,何必呢,相煎何太急啊:o

楼主,支持你

加油

这样的亲情不要也罢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭