麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11363|评论: 108

真人真事:亲情背叛 道德沦丧!

2011年7月中旬,北城办事处下属旅游公司职工王X (王X 从小由其亲生姐姐带大,小时候其姐为她联系学校读书,承担学习费用,在她初中还未毕业便为她联系工作,使其先后在南充中国银行,广安建设银行和广安北城办事处下属旅游公司工作;后又帮助王X 老公田XX 谋得广安区信用社的工作,现在家庭经济富裕,有车有房有门市,在大连市拥有房产;念其亲情又多次帮助田姓亲戚解决上学读书问题,帮助其朋友的生意事务等)与其亲生姐姐为问一个电话号码发生口角,相互赌气到8月28号,后王X 怨气爆发,发短信谩骂亲生姐姐及其女儿;9月27日王X 利用网络电话歪曲事实,编造谎言将其姐诬告到其单位,王X 更四处扬言要送其姐去坐牢,不送进牢房都要找黑社会的砍死。她的疯狂举动对其姐及家人的生活、工作、名誉及身体健康造成了极大的损害,人身安全构成了极大的威胁。现请求各位仁人志士认清王X 面目,给予她强烈道德谴责!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
womenkaka + 10

无聊:(:(:(:(:(:(:(

回复 apple.1977 的帖子

站着说话不腰疼

怎么会有这样的人呢 就算是陌生人对他做到这些也不应该这样对待人家吧

手足相残,撕心裂肺。

手足情、何必呢。

"后又帮助王冰老公田洪东谋得广安区信用社的工作,现在家庭经济富裕,有车有房有门市,在大连市拥有房产;念其亲情又多次帮助田姓亲戚解决上学读书问题,帮助其朋友的生意事务等"

这里有名堂!怎么个谋法?

姐姐何能,可以帮他们联系到银行的工作? 姐姐在那个部门?单位?

连亲情都沦落如此,这社会还有救吗?

这社会究竟还有没有点人情味

不会是为争一个小白脸吧?

楼主,清官难断家务事,有的事情说不清啊,一个电话会引发这么大的风波,看来这个电话是关键。

2016年优秀网友

一面之词不可信。

不知内情,不予评论。

煮豆持作羹,漉菽以为汁。萁在釜下燃,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急。:dizzy:

信不信由你,你问王冰亲爸去

还争一大白脸呢

我有个同学叫田洪东!

王冰亲爸手机号码13551958407,她亲爸呢?

王冰亲爸手机号码13551958407,她亲爸呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭