麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 咖喱婆

真人真事:亲情背叛 道德沦丧!

应该让全社会的人去谴责她,这么没良心的妹妹

太过分了,还放狠话啊,这么牛,有本事让他们来啊

楼主你要加油哦,

支持你哦,加油

可以告她噻,她用网络电话搞你,你可以告她啊楼主,

楼主又来看你了,支持你哦,最近收拾了你那个没良心的妹妹了没?

亲爱的楼主,最近心情可好些了没,妹妹没来骚扰你了吧?没有真的找黑社会的人来捣乱吧?要加油哦,来看你了,我们一定会支持你的,支持到底的哦:D

又一个农夫和蛇的故事,一个东郭先生和狼的故事。楼主啊,你能量很大,但你可能确实涉嫌腐败哦。但即使腐败,你妹妹也不应该那么残酷无情啊!混蛋!

坦然面对自心足矣!

这种人不人,鬼不鬼的活在世上污染空气。

没法收场的时候,狂吼不是亲姊妹了。

那男人也是王八蛋,畜牲一个。

咋不到大海里喂鲨鱼去,哎,鲨鱼也要被毒死。人肉!!!!!!!!

别用你的脾气来挑战我的个性,那会让你们死得很有节奏感!
  坏人需要实力,败类更需要品位。
  唉~这人要一没正形,连头痛都是偏的。
  不迷信,只迷人。
  240. 老衲法号帅哥。
  你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。
就你这个样子,这个年龄,已经跌破发行价了。
  作为失败的典型,你实在是太成功了。  
  世界上最大的教堂也装不下你的罪恶。
  老娘法眼一开就知道你是个妖孽了。
  一懒无娱。
  人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

疯狗

王冰,如果没有你姐姐,你能有现在的一切吗?太没良心了

王冰,如果没有你姐姐,你能有现在的一切吗?太没良心了

回复 龙三条 的帖子

办事在人为,就违法吗

回复 slld 的帖子

说话尊重事实

亲官难断的家务事。不知内情难说。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭