麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平民老百性

[群众呼声] 请建设局回复(华严有人加楼)

回复 哇,贪官的嘛 的帖子

你说得对,职能部门工作严重不在状态!悲哀啊!!!!!!!!

首先感谢你们的监督与举报,最近大家都知道全县在拆‘蓝顶子’搞风貌改造吗?经查,该户叫张渊瑞,经风貌改造办审批同意拆除原彩钢棚做坡屋面。也请大家不要道听途说,如果大家真知道哪个执法人员收受贿赂可以直接举报到县纪委,县检察院,不必要在网上这样讲。我们单位也一直在查你们反应的事情。再次感谢大家的监督和举报,谢谢。

希望有关部门公平执法

政府严明规定不能私自在城区内加楼。难道这家有关系,就可以影响城区建设,影响他人采光

回复 一花一天堂 的帖子

你们在查啥哟,照片不是很清楚吗,睁起眼睛说瞎话,那家明明姓周,在农业局上班,我看你纯属忽悠老百姓,还道听途说。不信去认真查查,现在继续在加。
  等待你们真实的回复!!!!!!!

请网民们看看,这是风貌改造还是加楼?

以前我家搭个棚(防漏)都有城建干涉。这种就叫改造?大家都改造下吧。趁着现在允许改造!不然哪天这家改造完了,所不定又不准改造了。

:curse::curse::dizzy::dizzy::dizzy:

:curse::curse::curse:

:):):):):):)

回复 平民老百性 的帖子

周明也是批了的,不信你也可以去风貌办查看就知道。风貌改造县委政府决定人性化允许拆除蓝顶子改造一层坡屋面封顶。

建设局的人是玩政府的权拿自己想拿的钱,吃柿子专拣耙的,大伙儿不知道吗:o:o:o

请你看清楚26#的照片再说,好不好,坡屋面封顶是那样修建的吗?别为他狡辩了,请别忽悠人好不?群众的眼睛是雪亮的。本人会继续关注,有关新进展继续发网上让大家知晓!

请你看清楚26#的照片再说,好不好,坡屋面封顶是那样修建的吗?别为他狡辩了,请不要忽悠人好不?群众的眼睛是雪亮的。有关新情况我会继续关注并发网上请大家评议!

请你看清楚26#的照片再说,好不好,坡屋面封顶是那样修建的吗?还用钢筋水泥浇筑横梁吗?别为他狡辩了,请不要忽悠人好不?群众的眼睛是雪亮的。有关新情况我会继续关注并发网上请大家评议!

你发了当没有发,是没有人管的。:'(
都 是些眼睛掺不得半点沙子的人。   都是些看不到别个得好处的人。都 是些中饱私囊的人。

:@:@:@

吵个锤子,有用吗?整点点黄药雷管儿不就解决了?

建设局是出尔反尔,弄巧成拙,搬起石头砸自己的脚。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭