麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柯胡子

[信息动态] 著名川剧表演艺术家蓝光临、晓艇2012年最新奉献

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

有请必去!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

仰盼视频。

回复 柯胡子 的帖子

楼主能不能详细介绍一下此次活动呢?谢谢了!幸好6号是周五,下午演还是晚上呢?

回复 水红戏彩 的帖子

省川研院和遂宁市文化局要在遂宁举办一个关于川剧院团的生成和发展的研讨会,另外,遂宁市川剧团也将在此期间举办建团25周年庆典活动。5号晚7.30上是剧团的学员演出,6,7号下午1.30是名家展演,晚上是玩友座唱。

回复 柯胡子 的帖子

谢谢!这下子好了~~~~~:D

期盼视频上传

正在联系较好的专业录像队,力争给川剧界留下一笔宝贵的财富,两位艺术家的精诚合作必将在川剧界揎起不小的波澜。

在1月7号蓝光临老师和晓艇老师还将精诚合作《问病逼宫·闹殿》。《问病》由晓艇老师主演,《逼宫闹殿》由蓝光临老师主演。

回复 柯胡子 的帖子

柯师兄···我也要来···
  来学习老师们的精彩表演···

回复 石怀玉惊梦 的帖子

欢迎欢迎啊!要来的话提前告知。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

柯胡子 发表于 2011-12-12 17:33 static/image/common/back.gif
回复 水红戏彩 的帖子

省川研院和遂宁市文化局要在遂宁举办一个关于川剧院团的生成和发展的研讨会,另外, ...

柯老弟:请你把这次“川剧院团的生成和发展的研讨会”及展演活动分别写两篇报导哈,向你约稿了哟!

长歌悠悠 发表于 2011-12-19 09:35 static/image/common/back.gif
柯老弟:请你把这次“川剧院团的生成和发展的研讨会”及展演活动分别写两篇报导哈,向你约稿了哟 ...

期待柯胡子帅哥大作:P

省川剧院川剧名家但志生先生将于2012年1月6、7号在遂宁演出《武家坡》和《抱尸归家》

蓝光临老师已于12月30号抵达遂宁,31号便开始紧张的排练,老艺术家对艺术的要求非常严格,一个群角也不能马乎。   

顶上去····师兄转告老师们注意身体!!!!!!!!!!!
  不要太累了·
  预祝演出成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

热烈欢迎著名川剧表演艺术家蓝光临丶晓艇老师光临遂宁市庆贺市川剧团成立三十周年!遂宁市广大观众能一睹,二位川剧文生泰斗珠联壁合的(酒楼晒衣)真是有眼福!更重要的是为川剧复兴不辞辛苦,前往遂宁展示川剧艺术的强大魅力!使年青观众更热爱本土文化!还能促进遂宁市的射洪丶蓬溪等县的民营川剧如雨后(指中央六中全会)春笋蓬勃发展!为祖国的和谐强大编创更好的剧目,歌颂真善美!鞭打假惡丑!给广大农村带去欢乐!期盼更多的川剧名家和梅花奬得主,团结一致为振兴川剧事业再作贡献!敬望川剧界和艺术界的人大代表丶政协委员为本土文化事业摇旗呐喊!
   我代表射洪川剧振兴协会,热烈祝贺市川剧团成立三十周年!

回复 柯胡子 的帖子

怪事,图片整么也传不上

柯胡子 发表于 2012-1-3 13:52 static/image/common/back.gif
回复 柯胡子 的帖子

怪事,图片整么也传不上

川剧泰斗蓝光临

111G9555E9.jpg       川剧表演艺术家,梅花奖得主晓艇

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭