麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12011|评论: 48

[信息动态] 著名川剧表演艺术家蓝光临、晓艇2012年最新奉献

2012年1月6号,当代著名川剧表演艺术家蓝光临、晓艇应邀将在遂宁演出川剧经典折子戏《酒楼晒衣》。他两师兄弟的这折戏被誉为川剧一绝,很多戏迷朋友和业内人士都只听说过没有目睹,这次可是欣赏的绝好时机。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

柯胡子这盘要看安逸!

回复 长歌悠悠 的帖子

:P,那是那是,还有众多的名家都将齐聚遂宁展演哦,可谓川剧界的又一次盛会哦

回复 柯胡子 的帖子

热烈祝贺!恭候视频上传。

珠联璧合,真真的是个好消息啊

这个好事,希望遂宁的用最好的视频上网,最好有字幕。期待:):):):):)

柯胡子照顾好师傅之余,至少上传精美剧照让网友饱下眼福;先行谢过!!

期盼一赏! 好哦!.gif
两位川剧界重量级艺术家的强力合作,咋个不在摄友聚集的省城进行呀!!!盼望好心人采集视频。

还有些啥子戏呢?一定要排除万难去看!!

柯胡子一定要录视频上哟!

最佳新人

两位当代小生行艺术家合作一定成功,三中全会荣华老师和李文韵老师这个戏给中央邓小平演出时我看入迷了,中央领导也看得入神,这个戏写得太好了,祝演出成功,柯胡子网友您一定录像,让全世界的川剧观众都看一看,

最佳新人

当代小生行两位艺术家合作一定成功,

真是难得的耳福、眼福。祝贺!!!:lol:victory:

支持我国的文化

应该组织录视频,最好质量高点子。

:victory:好消息,到时一定到场欣赏。

回复 冲头子 的帖子

师兄,都还没来得及请你啊,那天是要专门邀请你的。

我几年前在成都一火把看戏,旁边一位老太太一边看台上演出的《酒楼嗮衣》一边摇头连连叹气:太水了,东西掉得太多了,多的掉在水塘里面捞都捞的起来。。。。。我嫌她聒噪得慌,吵到我看戏了,插话道:他们演得还可以的嘛!!! 不料老太太一脸鄙夷的盯着着我:你看过几个人演过此戏哟?我摇摇头,老太太又问我:你晓得这出戏谁演的最好吗?我又摇摇头。老太太一脸得意地告诉我:当然是晓艇和蓝光临两师兄弟演得最好了,比与他们老师合作演出还精彩,我几十年前在现场看过他们的演出,没有比他们更好的了。。。。。然后老太太滔滔不绝的给我谈起她看此戏的细节。
    我当时就在想:我这辈子恐怕看不到这么精彩的演出了!哈哈哈,谁曾想我们竟还有这样的福气,还能看到两位大师的演出!!!希望组织者一定要录像,让我们也能一睹两位巨星的演出!小弟我在此深深一揖:谢谢先!!!

回复 柯胡子 的帖子

前天就听宋涛说了,这样好的机会,不请都要来,当然请了就非来不可了,呵呵。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭