麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6114|评论: 49

[民生杂谈] 原丝厂厂长有几名话

何茂森托我在网上发个帖:他是1986---1990年那一届的厂长,他走后,厂垮了,工人失散了,有的工人连他们的带资款都没退到。他们要外出务工路费都没得,何茂森私人为几个人先垫上了,依据现还在他手中。希望政府卖厂后,按原破产承诺:把3000多农民工的问题解决干净、彻底,(龙凤丝厂在通江、营山、巴中招的工,都人平有1000元钱的带资款,还没进厂厂就垮了,不知破产清算了没有,有钱了也该还人家)该退何茂森的也请退给他。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持。不过多么希望我们平昌的丝厂重新开工,兴旺发达起来。现在的丝棉,丝绸那么贵,还是很有市场。每次去网店选购丝制品时,都会想起平昌的丝厂,办垮了多可惜。

将熊、熊一窝。

将熊、熊一窝。

支持

这么好的厂都搞跨了,:@:@:@:@

好好的厂都被狗日的些整垮:@

是龙凤丝厂还是平昌丝厂,破产是依照《破产法》清盘过没有?审计报告有吗?现在纳税人买单还是开发商买单?闹不懂也伤不起的平昌人啊。

听说一、二、双江、龙凤丝厂是连在一起破的,破产听说是巴中市法院来进行的,不知清算是不是按程序搞的。我代何茂森申明:厂,不是他手里垮了的,恰恰相反,他走时,调了3000多万元的茧子,没有在银行贷款。当时就在为3000工人买养老保险了。他之所以托我发帖,是想提醒县政府经商委:厂卖了,可以,但一定要把所有的涉及人的事要解决好!

破产,不是谁宣布破就破啦,必须严格审计作资产评估,严重资不抵债,通过法院审理后,由法院裁定的。市场经济的本质,就是法制经济。

希望平昌丝绸可以重新站起来

依法清算,维护农民工利益。。。

发帖际遇:佛山夜雨市政府上门征税,收取 5 个 小米椒 的个人所得税! 幸运榜 / 衰神榜
:@

发帖际遇:佛山夜雨做生意遇贵人相助,一天净赚 8 个 小米椒 幸运榜 / 衰神榜
:lol

帮你顶!!!政府早就该被提醒了!!!

破腹产吗,破产哟?

依法破产,但应该依法维护下岗职工的合法权益。

回复 老生姜 的帖子

老生姜你好!我也是平昌丝厂的,我不你管你是谁,我想问你一个问题:原先在厂里无缘无故被开除了的,该怎么办?在厂里一二十年,说没有就没有了,总得有个理由吧!你说是吗?

值得尊重的老厂长!

回复 947528796 的帖子

你被无缘无故开除了,你继续忽悠,老来有伤悲了哇,败家子!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭