麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老生姜

[民生杂谈] 原丝厂厂长有几名话

回复 947528796 的帖子

开除你,恐怕是你严重违背厂规了,否则,怎么会呢?

工厂破产,如果是依法审理后法律的裁决,那就依法清盘理清债务吧;如果是败家子硐烂了,就自己破产了,那就请先审计,把败家子绳之以法后,再依法处理历史遗留的债务。

我也希望丝厂能重建,平昌的实业太少了。
平昌是办不起不亏的厂的。知道原因吗?

平昌丝厂是曾经平昌人民骄傲!可惜呀!现在什么都没有了

市场起起落落,办丝厂还是艰难。

我强烈要求政府立即处理好原茧丝企业的所有问题,否则将引发平昌的一大社会问题!请两级政府高度重视!

回复 pingchangj6955 的帖子

别乱说哟,大家都支持金宝新区建设的!

回复 我娃娃 的帖子

你说谁呢?你不说话没有人当你是哑巴的。

回复 不教书的 的帖子

多得很的,不光是我一个人,什么理由都没有的,不信你可以去打听一下,实话。

我在一丝厂工作了十几年,是工厂效益不好,工厂当时动员我们自找生活出路,可现在破产连名字都没有,我们强烈抗议,我们的青春都奉献给了工厂,到头来却是这样的结果。何茂森厂长是好厂长。
我的钱钱呢?

我也是工作了十几年,工厂效益不好,不能正常生产才让我们出去找生活,后来破产清算连我们的名字都不报,什么都没有,还借口说清算时我们不在,不管清算时在不在,我们都是工厂的员工,都应该上报我们的名字才对。如果不给合理的解决,我们只有到政府食堂要饭吃。

现在统计,一丝厂有2000多名员工,应该是接近3000名员工没名字,清算漏了,这么多人怎么办,就这样一了百了吗?我相信不会吧!请政府给出合理的解决方案,我们在等待结果!

将熊、熊一窝。
把恁大一个厂子整垮了,还给他退钱,没叫他进圈圈都算对得起他些狗日的了!
退个铲铲!

腐败!!

别说了!都是泪水!我父亲是丝绸公司茧站的,现在连集资款都没有拿到呢!公司欠他们好几万呢!手续都还在!就是不知道问谁要!QQ479182838

这么一看,真是将熊,熊一窝!

丝厂员工雄起,找回属于我们自已的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭