麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绝地狙击

[flash音乐] 模糊记忆中的云昙

回复 じò☆葬の嗳 的帖子

谢谢。
、可惜像我母亲和外婆这样的老实人,到头只落得个,家破人亡,晚年不幸而这一切就只因为一次开发商和建设局的强拆了我们家唯一的住房。至今已7年之久,眼看又是一年尽,回家之路漫无期:@..

这就是我们通江政府的作为。这7年来,在我母亲多次信访后,除了刘县长过问过这件事,谁主动来过问过这件他们口中的“历史问题”。他们口中的一句“历史问题”将所有的过错全都推在我母亲身上,可别忘了当初是谁制造的这些“祸端”我们只是老百姓,讲法律我们讲不过你们政府,但我们只知道:建设局和开发商当初在无任何协议的情况下将我家唯一的住房在行政复议期为满之前就通过法院将其强拆。这就是我们通江的法。

回复 绝地狙击 的帖子

坚强一点吧,去找找新上任的县委书记和县长看看能不能解决,实在不行走法律途径,再不行就向上级反映。

音乐很好听

回复 xiang3388 的帖子

现在案子在法院,我们在等判决结果。

回复 墨。 的帖子

:handshake:handshake,我睡不着觉时就会听的安眠曲:)

你的记忆不错,那时我在云昙初中了。

你的记忆不错,那时我在云昙初中了。

回复 热爱通江人 的帖子

:handshake:handshake

:@:@

回复 热爱通江人 的帖子

你现在在哪呢?

生活不只是挫折,生命也不一定非要妥协!

我依稀记得小时候的云昙确实是这样,不过去年回去的时候已经变化很大了

不错,写得很好!~!顶你

回复 通江药监 的帖子

谢谢支持.

回复 abel_gu 的帖子

我也20年没有回去过那里咯.哪天找个时间去看一眼

这个世界里没有对与错,没有正义邪恶,没有贪厌掠夺, 只有,生存........ 狼高傲,即使面对人类的枪口,狼依旧用鲜血捍卫着生存的尊严! 生于忧患死于安乐,不同的生存环境能够挖掘出人的不同潜能,塑造出不同的人生......

.................................................我心向明月,怎奈明月照沟渠.

这个世界里没有对与错,没有正义邪恶,没有贪厌掠夺, 只有,生存........ 狼高傲,即使面对人类的枪口,狼依旧用鲜血捍卫着生存的尊严! 生于忧患死于安乐,不同的生存环境能够挖掘出人的不同潜能,塑造出不同的人生......

.................................................我心向明月,怎奈明月照沟渠.

我在云坛小学呆了10年,幼儿园,小学,初中,记得我家人跟医院一谭姓老人家关系很好,莫非就你们?

你母亲叫谭..,也许在卫校我们是同学

回复 hint2008 的帖子

我母亲叫谭吉慧,外婆叫王玉珍。(今年8月已故。生前她说就是死也要死在自己的家里,直到她老人家临死都没有闭眼..想到这些都叫人心寒。)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭