麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: server518

[及时新闻] 美丽的亭子溪----发展中的高明(图)

欢迎大家去通江高明新居现场参观

从效果图来看很大气,很时尚。就不知价格如何?

高明置业王锋董事、青胜总经理、压伟老总在外艰辛创业的同时不忘回报家乡人民,对投入到家乡的人居环境建设和提高城市品味的社会责任感表示赞赏!!

:victory::victory:

看起来真不错,哪天去看看,我是高明人,希望高明发展得越来越好!

很好,不知道啥时候能发展到六社八社里面去?

:P:P

回复 狼啸月 的帖子

感谢朋友对高明的关心,高明新居房屋价格在核算之中,价格大概在1380----3800左右;不同的房屋不同的价格满足不同的乡亲在高明居住、创业。高明新居是通江县人民政府的民生工程,有很多惠民的政策。

好漂亮

我准备去定一套,主要是看中他们的高规划高设计【上海同济设计】以及高质量,价格也算很实惠的。

回复 帆舟 的帖子

帆舟朋友:
感谢您选择高明新居
欢迎您成为尊贵的高明业主:handshake
我是三队的,好像有点吹噢!!!过年回家看一下再说

我想问一下楼主或者高明置业的知情人员,现在是不是可以订购?是不是已经开盘?最小的面积是多少??

回复 §蓝色忧郁§ 的帖子

§蓝色忧郁§朋友:欢迎你回通江后 到高明新区现场参观,感谢您的关注。
回复 server518 的帖子

楼主,我不知道你在里面做什么工作,不过谢谢你们对高明村的宣传,希望你们能把高明建议得更好,我们会支持你们的工作!
我也是高明三社的一员,一直在外地务工,现在也打算买房

回复 似水流年@ 的帖子

请问似水流年是六社还是八社,我乃八社

回复 只看不想说 的帖子

感谢朋友对高明的认可,元月份就可以定购了,高明项目最小面积在88平米左右
:o:o:o:o

回复 梦里桃花源 的帖子

感谢你的回复!谢谢!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭