麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水月先行

[各地新闻] 我为安岳教育说句话

不是学生怎么能体会到作为学生的那种心酸,楼主把老师说得太完美化了。

水月姑娘此文较客观,值得一读.

现如今的教育评价体制是伤了教师,害苦了学生呀!

安岳教育始终保持强大的发展势头,与人民群众的坚定支持是分不开的。

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

回复 我不是小白 的帖子

言心者善,言行者美,言仁者乐!
:)愿共享其美,共存其喜!

写得好!比较客观公正!

望领导支持

:lol

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

真正懂教育者,真正希望我们的子孙受到良好教育的人,肯定会多给教育以宽容

315315321 发表于 2012-3-2 16:37 static/image/common/back.gif
真正懂教育者,真正希望我们的子孙受到良好教育的人,肯定会多给教育以宽容

支持,只有真心想得到好的教育才会用心去理解教育,去引导教育,去宽容教育。

教育不是一个人的事,而是一代人行为的长期影响,才会有好的文化气息,好的教育环境!:)

支持!安岳教育雄起!!!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

顶上

回复 涐的微笑 的帖子

你的理解,你的思考将会是明天的:)!

看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭