麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5065|评论: 53

[漂泊·他乡] 深圳布吉回营山老家

大家好,本人定于元月14号,从布吉驾车回老家,有同路的一起走,(车上满了,一家4口)早上八点出发,走清远湖南湖北回,到了岳阳停一天看看岳阳楼。到宜昌停一天看三峡,正月12从老家出发,本车不会拖你们的后腿,排量2.4,四驱SUV,但是在路上一定要团结互助。:handshake
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

祝大家平安愉快 回家乡

回复 东方诱惑 的帖子

谢了

不要给我弄沉了啊:(

优哉游哉

时间同你合不上

时间同你合不上

:):)

我要18号才走,不能同路了

时间上同不了路啊...

车上满了,一家4口?还能挤一个人?

回复 泊.〢 的帖子

4个人坐不挤。坐多了挤不舒服。

现在又有两台车了,要参加的继续啊

在这里同时请驴友支招,我们这一路有些啥好玩的,同时不要浪费太多的时间。谢谢

我坐火车,顶起

楼主能告诉从深圳全程高速回营山的路线吗?油费和路费,3Q!

我去年回去走的广西贵州重庆,路费与油费差不多1800,不过我车排量小油耗不高.

最好哪位有经验的朋友能告诉:什么高速上,哪个出口转上另一条什么高速,中间会不会走普通公路?一般来说,春节期间会不会遇到冰雪路?

:P:P

好安逸哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭