麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 超级马甲

我对西昌城市建设的几点不成熟看法

凉山洋芋 发表于 2011-12-21 14:40 static/image/common/back.gif
嘿嘿,西昌有“一环路”,这个名字就太搞笑了,在城中间,叫一环路?如何环起来的?纯粹扯靶子……

说得好!政府把市民当猴耍了。

可持续发展吗!现在不是都这么提的吗!建设城市就是要从长远的来,伦敦的下水道现在还在使用。

不这样又哪来政绩和票子呢?

西昌是一座没有记忆的城市 :'(  大家有空时还是多到会理古城去玩吧 :lol

让规划设计院独立规划,不受官员脑袋影响。
规划出来后,坚持执行,不随意改变。那西昌就美哉了。

好贴要顶。西昌的街道两侧的建筑立面确实不协调,就拿一办三创的样板街胜利南路来说,建筑立面可以说是一塌糊涂。

老城区该改造了

西昌是一块画画的草稿纸,是政治家和艺朮家涂鸦的乐园。

再次围观

相当不错的!

对规划我想到3点意见:
1,对于规划应该一次性做好不要反复,一次做完了,甚至还没有完成又要接着做第二次规划,永远都在搞规划从来没有兑现过,浪费了很多人力城市还是老样子,或者是折了修修了折造成极大的浪费。
2,规划一座城市一定要有超前意识,城市不图规模大,只图现代化,要考虑城市的进步发展,至少20-30年不会折了重修,
3,规划要符合实际,符合本地特点,条件,不能想当然,比如说西昌要建成西部水城,这可能吗?西昌水在哪里,现在西河东河的水都干了春天连自来水都供应不上还称得上水城吗?不要以为城外有个邛海就是水城了。

说得好。

岁在龙蛇 发表于 2011-12-26 17:18 static/image/common/back.gif
对规划我想到3点意见:
1,对于规划应该一次性做好不要反复,一次做完了,甚至还没有完成又要接着做第二次 ...

分析得相当到位。

认真拜读学习了。:):o
哈哈哈,肚子都笑痛了,太喜欢这帖了,

楼主说的很对头.但现实很无奈,谁想咋整就咋整.到头来就是个四不像.

西昌市民的楷模

有道理.还是发展旅游好!

:):):):)

最佳新人

是造古吧?那里来有得邡?还不如说是现代造古更为准确。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭