麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杨荥

[信息动态] 【新声川剧团】12月26日~元月2日演出预告

12月31日(星期六)

演  

传 统 折 子 戏

《寿昌寻母》

敖 永 华(特邀) 王 林 川

《磨房责媳》

刘 佐 香   李 明 锦

《燕燕之死》

王 春 燕  主  演

《八郎坐宫》

蒋 青 江  王 春 燕

票 价﹕8 元(含茶一杯)

时 间﹕下午点   地 点﹕中和场老年中心

:P;P:D:(:)

2012年1月1日(元旦)

演   出

传  统  折  子  戏

《仁宗哭灵》

敖 永 华(特邀) 主 演

《探阴山》

赵 德 全(特邀)  王   丽

《花魁把关》

蒋 青 江   王 春 燕

《金陵配》

王 林 川   刘 佐 香

票 价﹕8元(含茶一杯)

时 间﹕下午两点  地 点﹕中和场老年中心

:P:P:lol

1月2日(星期一)

演  出

传  统  折  子  戏

《 洛   神 》

李 明 锦   王   丽

《 李 宝 珍 走 雪 》

王 春 燕   主  演

《 重 台 别 》

王 林 川  马 竞 华

《 荐   亡 》

蒋 青 江  刘 佐 香

票 价﹕ 8 元(含茶一杯)

时 间﹕下午两点   地点﹕中和场老年中心

回复 杨荥 的帖子

￐欣赏过王春燕的《八郎回营》,那是相当不错的,有机会一定前往拜访。￀

谢谢老师挺帖。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭