麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 回帖专用123

[及时新闻] 只是觉得这些笑话很好笑

最佳新人

一天我们生物老师给我们讲种群,她说:“种群是指可以自由交配并繁育的同种个体的集群,那你们说我们教室的同学是不是一个种群?”童鞋都很和谐的回答:“不是。”“为什么不是?”只听见后排一个阴暗的角落传来“因为不能自由交配…”

最佳新人

十六年后,杨过回到故乡的时候,小龙女仍然很年轻。他很幸福的跟姑姑在一起了。可是,当天晚上,杨过却发现了床单上的血迹——当年尹志平不是已经得逞了吗?小龙女趁着茭白的月光,笑着叫了杨过一声“叔叔”。

最佳新人

假如男生对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。但是,如果说的是:我想和你一起起床-------这就是徐志摩……

最佳新人

刚才快递员打我手机,我存了他的号名为“圆通“。。结果,结果我妈拿着手机跑过来。。。有个和尚找你!!。。。。不知怎么吐槽了已经。。。。。

最佳新人

一天老师对小明说:“小明啊…你有沒有亲弟弟呀?” 小明忽然往自己的裤裆下去看… 然后对老師皱着眉头说:“老师…我亲不到!”

最佳新人

某男相亲成功,某天去女方家里拜见她父母。初次见面,聊天从拘谨到放松,渐入佳境。这时她妈妈突然问道:你最近干的最爽的一件事是什么? 某男想都没想,就回答道:您闺女!...

最佳新人

高中,班里有个男生很极品, 经常上着课就跑出去. 班主任受不了,说"你出去我不拦着, 但好歹给我张假条吧"。一天晚自习,此同学又去逍遥了, 班主任走到此同学的课桌前, 同桌给她一张假条. 班主任看了之后暴怒, 大吼着"这是什么??!!!"我凑上去一看, 上面写着—老师,我走了……

最佳新人

凌晨四点,寂静的小区里突然有一小朋友探出某高层窗户用撕心裂肺甚是绝望的哭腔持续高呼:“再见啦,各位!再见啦,北京!”很多人都被惊醒。当我异常惊讶是怎样的生活压力能让一个年幼的孩子打算轻生并准备报警的时候,那孩子突然喊到:“明天爸妈就带我去香港玩儿拉!”我真是踹死他的心都有

最佳新人

人人上有个状态提问:“如果明天早上,你突然发现变了性别。你的第一反应是?” 结果一楼转发的同学彻底折服得大家热泪盈眶啊:“先让兄弟们爽爽!” 尼玛,这才是真兄弟!

最佳新人

再来一道文理科综合题:高三毕业了,他考上了国内的一所大学,而她则选择了出国。不得不面对的离别。在北京机场,两人深情相拥,依依不舍。他默默注视着载她的飞机越飞越高、越飞越远…忽然,他发现飞机航行方向由西向东,且地磁场磁感线方向由南向北,问:飞机左翼势能高还是右翼势能高?

最佳新人

凡人:什么?明天要考高数?得道:什么?下节课要考高数?入仙:什么?刚才考的是高数?成佛:什么?昨天有考试?高级佛爷:高数?刚才考的不是英语?我寝室一哥们:高数是什么树?

最佳新人

快过元旦节了,提前送您一幅对联,请笑纳。 上联:做爱做的事,自然快乐; 下联:交配交的人,肯定舒服。 横批:不许胡念。。。

最佳新人

问君能有几多愁,树上骑个猴,地下一个猴。众里寻他千百度,没病你就走两步。天苍苍,野茫茫,我十分想见赵忠祥。红酥手,黄藤酒,大爷,这个真没有。书中自有黄金屋,不是大款就火夫。我叫白云,我叫黑土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。南朝四百八十寺,此处省略一万字。

最佳新人

大学入学,我军训完了才来报到,室友于是整我。每个人贴了一身贴画,很像纹身的那种。然后每人叼根烟,把寝室熏的乌烟瘴气,看我有点紧张,其中一个室友颤抖着拿出张锡纸,撒了些奶粉。下面用打火机烤了几下,很客气的送到我面前:“哥们整口?”然后,然后我就尿裤子了...

最佳新人

老婆喜欢吃零食,怀孕后老公不让吃乱七八糟的了,于是偷偷吃。一天老婆出去买了一包棉花糖,藏在橱柜上,上面还盖了个塑料袋,结果被老公发现了:“这是什么?”沉默了10秒钟……无奈咆哮:“你以为你一米六的个子看不到的地方我一米八就看不到吗?

最佳新人

某日宿舍在谈论中国历史上的奸夫瘾妇。A遂高谈阔论:这还不简单?中国历史上有七大奸夫瘾妇,锄禾日当午,造血干细胞,清明上河图,复方草珊瑚,平方差公式,班长兼学委,完全搞不懂。除了B外集体狂笑。C问B:感觉没意思么?B很淡定地回答:你们这都过时了。还有一个说法是中国历史上九大奸夫瘾妇,他们是弯弓射大雕,仙剑奇侠传,王朝干红酒,重阳插茱萸,黄河入海流,起舞弄清影,白鹭上青天,梨花压海棠,曲径通幽处。

最佳新人

天黑请闭眼,套套请睁眼,套套选择你要保护的妹子,套套请闭眼,学长请睁眼,学长请选择号码,学长请闭眼,避孕药请睁眼,今天晚上这个妹子要怀孕。你打不打?你可以让一个妹子最近不能怀孕你用不用,避孕药请闭眼,天亮了,2号学妹你怀孕了。

最佳新人

当你女朋友和情人同时落水,你是再找个清纯的?还是再找个妖娆的?我回答:在找个不会水的!

最佳新人

美女:请问先生需要什么类型的? 我:研究生的都给我出来! 美女:我就是啊! 我:两个小时,把这摞高数题给我做完,我着急要! 美女:客官请自重,小女子卖身不卖艺。

最佳新人

一群小蝌蚪在争先恐后奔跑中,有小蝌蚪再喊:“大家快跑啊~第一名可以转世投胎做人啦!” 小蝌蚪A就问小蝌蚪B:“亲,你说咱们到哪儿了?离目的地还有多远呀?” 小蝌蚪B想了一下,回答说:“嗯,不远了吧,已经过了扁桃体了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭