麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 回帖专用123

[及时新闻] 只是觉得这些笑话很好笑

最佳新人

前天晚上,在街头遇一老外高举十字架在那里用中文大喊“耶稣爱你,耶稣爱你”。刚好我经过被他拦住发了张传单,马上又是一句耶稣爱你,我眼睛一亮,对着他在我的雄前划了个十字架,大声说到:“阿弥陀佛,贫道只信春哥”。

最佳新人

小明:时间有冲突时我就用扔骰子来决定。1学语文2学数学3学历史……但是只有6是幸运数字,代表“出去玩”。小华:可我总是看见你在玩啊?小明:所以做事要有耐心,多扔几次…

最佳新人

去上厕所时,看到厕所门上只标一NC的缩写,同去的英语达人曰:NC就是男厕嘛。于是豁然开朗,进,脱,蹲,一气呵成,忽灵光一闪,女厕的缩写是什么来着…

最佳新人

中午食堂吃饭,身边坐一女的,右手只有食指不留长指甲,我果断地笑了。笑毕,见她掏出个iphone,玩儿起了手机。立刻就觉得无趣了。

最佳新人

求一部古装电视剧,剧情是男主角掉进山洞,吃了蘑菇武功很厉害? 有的人说是《金剑雕翎》,有的人说是《神雕侠侣》,最后一个人回答:超级玛丽....

最佳新人

一个寒冷的清晨,女孩迎来了自己的生日。忽然男友打电话来说:“快看窗外!”女孩打开窗,只见楼下白茫茫的雪地上写着几个热气腾腾的大字——“生日快乐,我爱……”女孩感动极了:“是你写的吗?”男友:“是啊,可惜尿不够了……”

最佳新人

某日尿急,遂窜进一家酒店豪华卫生间。走进小便斗一看,上贴几个大字“不要用坏了!“我心中轻笑,我等素质人士,受过高等教育,天安门前拍过照,五星饭店睡过觉,什么场面没见过?事毕,自动感应,自动喷水,水量超大,湿了一身,恍然大悟:草,打个逗号会死啊!

最佳新人

去医院打针,一个小护士可能是实习的,比较紧张,拿针头扎了我十下都没找到血管。我咬着牙说道:“大姐,你姓李是吧。”她说:“你怎么知道?”我说,很简单啊,因为你一看就是传说中的李十针(时珍)。

最佳新人

初中班主任喜欢挖鼻孔,一次上自习, 老师进来看我们有没有好好做作业,巡视了一圈后对我的同桌产生了兴趣,一边伸着头看他做作业,一边还不忘用手掏鼻孔,只听"啪"的一声,老师的一坨黑区区的鼻屎竟然掉到了邻座的作业本上,老师那时应该也很尴尬,站在那不知说什么好,这时巨雷的事情发生了,只见我那邻座缓缓抬起头来看着老师说:"谢主隆恩"

最佳新人

地点:中央戏剧学院的话剧排练场.事件:一场文艺剧目的排练.人物:一男一女.女:(羞涩的)我看啊,咱俩的婚事,都是你妈逼的.男(憨笑着) :呵呵,我看是你妈逼的吧.女(撒娇):你妈逼的,你妈逼的!就是你妈逼的!男:妈那个逼的,不拍了,哪个王八蛋写的词

最佳新人

小强最近诸事不顺,心情很郁闷,看到路边有个算命摊就想算一卦,算命老婆婆对他说:我这只看脚相.小强心想此人说不一定是个世外高人 ,二话没说把鞋袜都脱了下来,老婆婆看了一会儿,口中低低惊呼了一声,小强急忙询问如何,婆婆沉吟道:"你可知道你左脚下有七颗红痔"小强点头,婆婆又说道:"你可曾听说过'脚踏七星'乃帝王之相,天子之命"小强兴奋地满面通红地道:"那你看我这是什么?"婆婆思量了一会儿答道:"你这......就是有七颗痔而已"

最佳新人

我和我妈买彩票中奖了,去一个柜台领取奖品,发奖的问:"你们要二十块还是一个苹果?"我和我妈想当然是要钱赚了,就说要二十块,于是那人拿出把刀,把苹果切成二十块

最佳新人

幼儿园的时候我们班一女生坐我旁边,每当中午的时候就开始挖鼻孔,然后把挖出的鼻屎放到嘴里,吃得津津有味,全然不顾在一旁惊呆的我,更雷人的是,鄙人嘴贱,终于忍不住开口问其曰:"好吃吗?"彪悍女边吃边答:"不好吃" "那你为什么还要吃?"彪悍女华丽丽地来了句:"开胃...胃"

最佳新人

今天早上碰到两个小学生,一男一女。我就听见男的说:我们合体吧?我当时惊讶的看着他们,只听女的说:好呀。只见他们模仿变形金刚中的变形声音,他们可恶的手就拉在一起了。难道这就是合体?我原来的理解都错了

最佳新人

话说雷锋纪念日那天,到处听到的是雷锋精神,我就好奇的问朋友(女性)雷锋到底做了什么事这么伟大啊?然后她就用那种不敢相信的眼光看着我说:雷锋你都不知道是谁啊?我当时就特惭愧。然后就听到她接着说:雷锋炸碉堡你总知道则!我囧!没文化真可怕啊

最佳新人

今天和同事去买衣服,衣服店和床上用品店(被子什么的)挨着 以上为背景. 在衣服店门口我和同事说:要是买一电热毯多好,....刚进店门,我用很大并且狠幸福的声音:晚上睡觉一插,暖呼呼的,多爽啊~ 瞬间,偌大的衣服店静悄悄的....我刹那间忽然明白了什么.

最佳新人

考驾照,倒桩考试中,考评员从屋里冲出来挥动拳头冲我吼道:“不及格!!撞倒七个,你TMD怎么学的!” “我承认我驾驶技术差,可你也不要太夸张好不好!一共六个竿,哪来的七个?” “那不——那教练也在那儿躺着么!”

最佳新人

在地铁上,我给一大妈让了座,大妈高兴地和我攀谈,问:孩子多大了?我:26。大妈羡慕地说:你长得真年轻,看起来也就30出头,孩子都26岁了。

最佳新人

弟弟高考进考场做一题,需写“恩惠”两字可“惠”字不会写,左思右想无果。。。。。。忽惊喜!考试时带一瓶饮料进考场,瓶盖内有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。窃喜,假装喝水逐拧开瓶盖。晕!!!!只见盖内赫然印有“再来一瓶”!

最佳新人

记得还是小学五年级时,班主任问一组第一位同学:你是什么民族;同学说:“彝族。”然后问第二位同学:“你呢?”答:“二族”。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭