麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根播报] 广西一村委会强制低保户买彩票 不买者取消低保

我也想听大家的建议!谢

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

呵呵,看大家评论如何

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

谢谢你哦,你是最棒的

鼓励一写,帖子非常好

呵呵,看大家评论如何

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

真的假的哟:funk::funk::funk:

前一段又听说微硬公司的自动文章机出来了,估计在这儿做测试呢。

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。

人家解释,我想,这世界上又要多我这一个疯子了

天书奇谭,建议列为中文专业博士学位答辩翻译必考题目。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭