麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飘飞的袈裟

【走遍四川之彭州】九尺板鸭九尺肠!

石头帮忙赶鸭子,破坏了游戏规则!.jpg 同来的石头兴趣来了解,不管什么规则与否。直接上去当了参赛队员。破坏了游戏规则。

原来的游戏不算,比赛重新开始。看到别从比赛,石头啊,在旁边心痒痒的。 比赛重新开始,石头心有不甘。.jpg

看来,没有石头别人照样能拿冠军。看看,鸭子都上车了吧。 对方大获全胜!.jpg

面对失败,老人们郁闷啊!.jpg 面对失败,老人们也不淡定啦。看看表情吧,多么郁闷啊。

把细细的鸭绒缝纫成衣服。.jpg 鸭子浑身是宝,除了肉,鸭绒是很好的保暖材料。这不?薄薄的鸭绒服,带给你一个温暖的冬天。

彭州市九尺镇是我国主要的羽毛球生产基地,看看工人在做羽毛球的情形。小学生比我们问得仔细、记得认真啊。 做羽毛球(小学生也来写作文了).jpg

鹅肠火锅1.jpg 还是要有一张吃的东西嘛。九尺鹅肠火锅。

大家在一起,各忙各的事。你拍照,我观片,你们慢慢交流哈。 各忙各的事(拍照、观片、交流).jpg

最后,用一幅当天的标语来结尾:九尺人民欢迎你!我们说:谢谢美味的火锅!谢谢美味的板鸭!谢谢热心的社区!谢谢…… 肉香心甜(九尺人民欢迎你).jpg

给老人买点礼物。 买给老人的礼物.jpg

看一看,猜一猜? 看……猜人!.jpg

2022年优秀版主

好帖!欣赏了!

:P:P:P
遗憾,没去
看得直流儿口水。;P

:o:o:o有那么安逸?

好图片,好解说!欣赏了!
披着袈裟吃鸭肠,大师,您犯戒了;P

84.。。。。。。。。
口水。。。。