麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绝地狙击

[民生杂谈] 本人与今早投递与县长信箱的一封信

如果通江的书记都看了,我估计奥巴马都会管,你不给他几个送点啥土特产,他会看吗?
KTR

这确实有点不尽仁义 欺软怕硬 是通江开发商和相关部门的一贯作风:@:@:@

莫冲动哈,事情一定会得到解决的!

2010年底起诉的,现在案子还在法院,法院的同志说在等红星路的房价评估报告,年前交的报告,如今评估还出不出来....不怕,我们时间多,反正已经等了六七年了也不在乎在多等这么一两年哈.我会用一生的时间来静侯法院最终还老百姓公道的那一天.....

对于这件事情,我未找任何人送过礼.三个原因:

\首先第一我如今送不起礼,无礼可送.

\第二,也是最主要的原因,我不送礼是因为我暂且还相信通江正义尚存.

\第三:如果我现在去送礼,是对收礼人的侮辱与不尊重!
:funk:

谢了.学习中,先顶

现在政府在冷处理而已,那些收钱了的全部都退钱了。 检察院的检查官们 请你们对得起你们头上的国徽!

如果你是正义的一方,我劝你少罗嗦,不要天天念佛经,拿出点人的勇气,直接找相关利害人,他不办,你就办他,你都不能生活了,还能让他生活?

这样怎么能行,请正面回答问题

不好意思,兄弟,最近忙王坪的工程,忙过了这段时间再说吧!

:)再顶下

政府。。。。。。。

坚决支持维权:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭