麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4835|评论: 34

[民生杂谈] 本人与今早投递与县长信箱的一封信

王县长:

你好!万分的感谢领导你能够在百忙中抽出时间倾听一个普通百姓的心声。我家房屋《原跑马巷74号。产权登记人:王玉珍(已故)。》在2004年被四川新时代房产开发公司与建设局在未与我家人达成安置补偿协议的情况之下于2004的12月14号通过法院对其进行了强制拆除。当时家中仅有我80多岁的外爷外婆在。如今已事隔7年,开发商至今不但不按国家相关法规支付安置补偿款,就连最基本的住房也不进行交付,我们家是当初第一家拆除的,如今连最后一个入住都不能算上。因为开发商的不诚信让我们一家只能暂居在红常街39号门市里面,外爷外婆两位老人都已带着永远的遗憾离开了我们,现今我母亲的身体状况也不乐观。因为长年四处奔走维权导致身患多种疾病。并在今年的7月病危入院治疗。在通江县人民医院进行住院降糖治疗(糖尿病)后又进行了胆结石手术,并摘除掉胆囊。做为子女的我在看到母亲现在的身体状况,心急如焚。尤其是在想到她在为我们通江卫生事业奉献出大半生的青春之后,晚年里自己尽没有一个健康的身体与良好的生活环境,更是心寒。说句心里话,这么多年的维权经历让我母亲以及我本人都非常失望,都不知道在通江我们还可以相信谁了。
    当我学习到你在县政府党组学习贯彻县“三会”精神专题会议上的精彩讲话之后觉得我们一家人如今就是你口中所说的那一部分“吃不起饭、穿不暖衣、住不上房的贫苦百姓”也许说到这几句话,王县长你会觉得我有夸大其词之嫌,但真实情况的确也是如此,7年漫长的等待与维权,让仅有母亲一个人工资的这个家如今负债累累,真诚的恳请王县长能帮助解决我家眼前的实际困难,让我母亲早日能够过上一个普通正常的百姓生活。作为一个通江人我更愿意看到一个和谐健康的通江,而不是像我母亲现在样子,每天拖着一身的病痛奔走与各部门的大门只间。当然,我们也不会向政府提出无理的要求,我只希望政府能够切实解决下我家如今实际的住房问题,就按着他开发商所说,补偿标准有争议吧,但住房与门面你总应该交付给我们了吧,以前房子没有建好我们就不说了,如今房子早就建好了,他们宁愿将房子空起也不交付给我们使用,实在是欺人太盛。要知道我们不是买他房子差他们的房款,而是他们强行拆了我家的房子又在原地上修了房子拿去买钱啊。。到头来,我们还成过错方了。本来家里如今就困难,还要在外面租房子住。恳请领导为我们主持公道,体谅我家如今的实际困难尽快督促建设局与开发商尽快将住房和门面交付我们使用。我们一家人心中将不盛感激。同时,做为我个人来说,也更希望可以尽我一己之力,为我们通江的经济建设而做出一份贡献!

祝:元旦快乐!                                      此致

一个卫生事业工作者家庭的儿子:屈林
                                         2011.12.30       5:54

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在忙得很,二天再说。

顶楼上,等老爷们把王坪整完了再搞其他!

顶一下。
怎么回事?其他人住进去了吗?

:(:(:(

现在纪委正在查呢,

回复 -君子周而不比 的帖子

元旦,全国欢庆的一个日子里,在我们家却是无尽的凄凉与耻辱所包围着....

:@;P:@:@

回复 -君子周而不比 的帖子

我们是第一个拆的“家庭”,却是最后一个没有“家”的家庭

回复 一一先生 的帖子

:handshake:handshake

元旦,全国欢庆的一个日子里,你们家却是无尽的凄凉与耻辱所包围着....

政府真的是.........

回复 tongjiangren120 的帖子

年年都在查,可我们年年都回家无路。人生没有几个7年可以等待。

这些伤与痛已永远的刻在了我们的心上。成为永远抹不去的记忆。

直到我落地的那一天.....

流血的伤口不流泪
举旗的杆子不下跪
攥紧的拳头不松手
过河的卒子不后退
人活一口气
难得拼一回
生死路一条
聚散酒一杯

同情
:'(:'(

回复 红色通江人 的帖子

我将这些发出来,并不是需要博得谁来同情,只希望让世人知道,我今天,乃至以后的一切所做所为都是事出有因的。我不是疯子,不是神经病,这些都是开发商和建设局给逼出来的!

如果通江的书记都看了,我估计奥巴马都会管,你不给他几个送点啥土特产,他会看吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭