麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 通江的男人们 注意这个骗子女人了

:dizzy:那么撇:lol
;P;P;P

没有品味:lol

不知道虹口到底有没这个女人

回复 (滥爱:~! 的帖子

:lol:lol:lol

:o:funk:

楼主光用下身思考问题  这哈安逸了  那两片臭肉也值700???????????????????????????????????????????????????????????????

:funk:  我考 果然口味够重

恭喜楼主中大奖了:lol:lol:lol:Q:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

十分膜拜楼主的哥哥 十分佩服楼主哥哥的口味 我五体投地的膜拜
兄弟,你真的是可能是上当了,给你视频也未必是真人啊,完全可以安装一个虚拟式视频给你放开始弄好了的录像啊!所以你这种情况基本上是花钱买教训,另外就是,你都视频了,就这个样子,你还寄钱,看来你的审美能力还有待于提高啊!:D:D

楼主,你这一辈子是不是没有和日过女人,那么丑你还给了她700,你的钱是不是没有地方用了啊,那么想日花50元去找个小姐最起码也比她好看吧。只能说你是猪,笨蛋,傻瓜。

那种货你都能看德起,想必你也不咋的    楼主你有才
恭喜楼主中大奖了,你的行为幼稚,但是看那女人的样子,估计你也不小了,人不上当不领教,节哀吧

莫及,老娘就是吴海。你还要脸不?明明说好了的,喊你寄1000,你只给我寄了700,是老娘我骗你,还是瓜娃子你骗了我?有本事,你来找老娘要3。

:lol:lol:lol:lol:lol

回复 后悔莫及1234 的帖子

旁边还坐了一个人哦

:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭