麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风柔月

告别2011 迎接2012

2011年过去了,许多快乐、愤怒与无奈,都随秋风而去,而我们却要前行。
没有错,就不能证明对的伟大。没有阴暗,就不能刺激我们对光明的追求。没有愤怒,我们就不能痛定思痛,奋勇当先。
就如所有的苦难一样,都是我们前行的动力。
朋友们,没有必要失望与徘徊,我们是明天的希望,未来不是别人给予的,而是我们自己努力争取的结果。
2012,不是世界的终结,而是一个新时代的开始。
祝大家在新的一年中,努力奋斗,心想事成,阖家安康!

祝论坛的各位朋友,在新的一年取得更大成绩,

盼望时间快一些早点退休,回到老家,离开这个将要春天不再的城市----西昌!!

我不想这么快就混到退休,因为退休就意味着老了没用了,可是时光不由人啊,还是混到退休都近10年了快奔7的人了,
年轻人珍惜时光啊,人生苦短啊!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

axc330 发表于 2012-1-2 12:12 static/image/common/back.gif
2011年过去了,许多快乐、愤怒与无奈,都随秋风而去,而我们却要前行。
没有错,就不能证明对的伟大。没有 ...

谢谢axc330老师,我们都会如意快乐地过好每一天。:handshake

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

岁在龙蛇 发表于 2012-1-2 15:44 static/image/common/back.gif
盼望时间快一些早点退休,回到老家,离开这个将要春天不再的城市----西昌!!

我不想这么快就混到退休, ...

人生苦短,岁月易逝,我会记住朋友的忠告。:handshake

宿愿 发表于 2011-12-31 22:28 static/image/common/back.gif
2011的最后一天,今天绕西昌一个大圈,从经久,至金河乡,在从马鞍,太和回西昌,在特意从四公里半,海南川 ...

绕西昌一个大圈,有什么特别的意义吗?

走进2012年,我不会再孤单,因为网络那边有您,您是我的朋友,和我同路走,放开胸怀,大声歌唱,忘记吧!那以过的岁月伤痛,作为保贵的经验吸取存留在脑海里,有那么一天,随着思绪自然流出,哈哈!当回头看你我走过的路,我记得曾经的你、我,还是有勇敢、善良、开心,狼狈、受欺、无奈时,也有聪明、风光、凶象毕露吓人日,不论怎样,挑战自我,战胜自我,战胜自身的脆弱,重头再来,走进风雨之中……

祝社区越办越好
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭