麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2827|评论: 27

告别2011 迎接2012

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

告别2011 迎接2012

岁月如白驹过隙,在我们不经意的恍惚间,2011转瞬即逝。

今天是2011的最后一天,我一早就开始盘点倒帐,至此时才略微轻松下来。

细细地回想着2011的每天每时每刻,自己都做了怎样的事情。心绪徜徉在略带寒意的明媚阳光里,我开始静静地思考总结着将飞逝而去的2011。在这将要逝去的365天里,我究竟收获了什么?失去了什么?又留下了哪些遗憾?有没有迷失我自己?

我认真回味2011,觉得自己非常惭愧,很平庸的度过了这一年,并没有一件做得让自己特别满意的事情。唯一让我欣慰的就是在这一年里,新结识了几位知心知意的好伙伴,更欣慰的是自己在麻辣社区交到了很多新朋友,能够在业余时间丰富自己的人生历程。

2012将至,我衷心祝愿我所有的亲朋好友们,没有欺诈困苦的困扰纠结,健康而快乐的过好每一天。

愿麻辣社区百尺竿头更进一步,
愿大家有一颗常带微笑的心境来面对现在和未来,以龙腾精神激励自己现实的工作态度,实现自己最朴素的人生愿望。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 推广达人

坛友们,新年快乐!

今天,我偷得一会儿清闲,又开始静思,近段时间,很忙了一阵,但感失望,也许,随着时光的消失,我变得多愁善感,不知是越来越懂事,还是越来糊涂,在2011年12月31日最后的一天里,幸得有闲时落笔感言,对我来说,在工作上忙、累无话可说,时运不好,诸事不顺,烦事多多,收益堪微,诚信待人,尽遇小人,商场撕杀,惨败而归,遭遇痛苦,事业将毁,无可奈活,改变思维,静思回忆,寻找机会,东山在起,记住了,在今天,我给自己打气,勇敢的老虎,虽说今年环境再差,人心难测,做事不顺,困难太多,压力太大,世道再险,你不是走过了2011年了吗?即将迈进传说中的世界未日,你得打起精神,用你辛辛苦苦渡过半生的经验,重新走进风雨,人生在世,苦恼就多,再多一次又如何!与我有缘的朋友们,让我们结伴而行,愉快的迎接2012年新的岁月,欢声笑语,共走人间道路,路,本是没有路的,走的人多了,自然形成路,朋友们!在这所为未日里的岁月中,再苦、再险、再难,咱们勇敢向前。:)

告别完整的2011,迎接新年。

祝论坛内所有同学快快乐乐地走进2012年。

2012 本没有特殊的意义 可经过老美的电影,让大家都心里蒙上色彩。
而楼主,还未受影响 !

2014年度优秀版主

今天,2011年的最后一天,参加了西昌市的2012迎春长跑,也算是一个迎新活动吧。
在2012年,祝愿坛友们都有一个良好的开端,在新的一年开启新的希望!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

凉山洋芋 发表于 2011-12-31 15:33 static/image/common/back.gif
祝论坛内所有同学快快乐乐地走进2012年。

让我们一起快快乐乐地走进2012 :handshake

邛海边边 发表于 2011-12-31 16:19 static/image/common/back.gif
2012 本没有特殊的意义 可经过老美的电影,让大家都心里蒙上色彩。
而楼主,还未受影响 !

哈哈~~
天下本无事,··自扰之。;P

石田 发表于 2011-12-31 16:32 static/image/common/back.gif
今天,2011年的最后一天,参加了西昌市的2012迎春长跑,也算是一个迎新活动吧。
在2012年,祝愿坛友们都有 ...

哪个时候有迎春长跑的啊,遗憾,我不知道,也没时间参加。
今天特别忙......

:handshake

盼望时间快一些早点退休,回到老家,离开这个将要春天不再的城市----西昌!!;P

小猪儿 发表于 2011-12-31 17:20 static/image/common/back.gif
盼望时间快一些早点退休,回到老家,离开这个将要春天不再的城市----西昌!!

呵呵~~
你永远不能离开西昌哈,我们要吃烤小猪儿。;P

我想在2012结识一些新朋友,为自己拓展更宽广的人生路。

告别拼命工作的2011年,迎来按部就班,“公仆”样工作的2012年。

2011的最后一天,今天绕西昌一个大圈,从经久,至金河乡,在从马鞍,太和回西昌,在特意从四公里半,海南川兴绕邛海一圈,也算是给2011划了一个圆满的圈吧,    2012马奔财乡发如猛虎 照片 051.jpg 照片 059.jpg

特意绕行西昌一圈,以示圆满2011 照片 044.jpg 照片 045.jpg 恭祝2012诸坛友圆满

祝愿自己2012心想事成
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭