麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7927|评论: 46

成都康庭环保科技有限公司纯粹骗人的!(已回复)

成都康庭环保科技有限公司,位于清水河边上一个小区,老板是个很抠门的女人,走进公司里,就是几台电脑,卫生间里堆着所谓的除甲醛的药品,据我所知,基本都是用水兑过的。公司女老板口口声声说是隶属于深圳总公司的,过几天又说是独立了的公司,但是连章都没有!强烈要求相关部门进行彻查!根本就是骗人的公司~!还除甲醛,骗人!亲眼看到这个老板和客户是如何“沟通”的,达成协议前是一个态度,达成协议后是另一个态度,甚至要和客户吵起来了~!!另外,据我了解,这个老板根本就是个大抠门,经常拖欠员工工资,试问,这么一个老板,会对客户好吗?

不知道成都的各位甚至是周边城市的有没有遭过的,有遭过的大家一起顶起来!这种人真的不能让她太嚣张!

=============================
小编收到回复如下:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@:@:@

回复 双源渔具 的帖子

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
{:2_33:}有过类似经历的人飘过……对于我们来说当做一次人生历练了……对于那个“公司”的老板来说,TMD吃好喝好等着报应吧!别哪一天突然没饭可吃了就晚了……

回复 我不会喜欢你 的帖子

哈哈 谢谢你啦 淡定淡定 我要淡定
不就是李xx那个公司嘛~楼主我在那里待过诶~李xx是我这辈子活到现在见过的最扣的老板了~没办法,你只能拿她没办法,人家就是个奇迹,根本不是人类,不用和她计较了~请四五个员工吃凉菜花二十几块钱还要和老板争几块钱的人你觉得你有必要和她生气吗?老天会惩罚她的~哪一天她的那些所谓的药水被人曝光了就好了~现在真的很后悔当时没有把她所谓的公司拍下来给大家欣赏欣赏~楼主,安啦~!

回复 韩老板的助理 的帖子

是吼?~~真好,有人出来作证了~~:handshake:handshake:handshake:handshake
回复 韩老板的助理 的帖子

淡定,淡定,你们是不是有什么误会,我们是蓝光地产经常和他们公司合作,我们和他们公司合作了两年了,觉得他们公司做得很不错的,服务这些都很好。这公司的老板是个男的,姓刘,叫刘朵,比较年轻的。当时我们招标时,老总来给我们淡了的。我们公司与他们合作了两年,公司在清水河那里,当时去考查了的。公司里大概有20来个人吧,我们精装房除甲醛他们都一次来了那么多的工程人员。你们这些不要在外乱说别人公司。

请问楼主你说的情况是真的还是假的 ,我现在就在这上班,别吓我。
你们拿到工资了吗

回复 All_this_and_mo 的帖子

你是公司那个呢?有什么问题找公司领导淡,不要让我们公司的员工与这些人低级得不能再级的下人做对比哈!往往都是自己无能力却想要有能力的待遇,那是不可能的,所以在网上抱怨!

回复 最爱辣子鸡 的帖子

我们公司做得好与不好,也轮不到你来评价的。客户眼睛是雪亮的,现在的人都是聪明人,客户有自己的判断能力选择适合于自己的商家。你在这里故意编造乱说我们公司,也更显示出你低级的素质,像你这种还未毕业的无职业道德的学生有什么能力可言。哎!智商问题,不可言。也希望客户不要轻信这些无理之词,有需要的客户可以实际来考查我们公司吧。

回复 谢谢你的好11 的帖子

现在我们公司的老板不是刘朵,刘朵只是之前公司聘请的一个来当了一个短期的临时的法人。因个人行为不俭,被公司董事会解除职务。

健康112 发表于 2012-3-27 17:29
回复 最爱辣子鸡 的帖子

我们公司做得好与不好,也轮不到你来评价的。客户眼睛是雪亮的,现在的人都是聪明 ...

好暴躁的员工哦~!和公司的零丁几号人相处的还愉快吗?
哎 又看到这个帖子了 奉劝大家想要除甲醛 还是稳稳当当的多晾几个月 然后用植物吧  用化学的东西除化学的东西 没啥好处

健康112 发表于 2012-3-27 17:15
回复 All_this_and_mo 的帖子

你是公司那个呢?有什么问题找公司领导淡,不要让我们公司的员工与这些人低级 ...

下人?好吓人!别个低级你愿意招别个?好有“善心”的老板呦。说话不要太“文雅”哦,小心被群众河蟹

突然逛了下,发现这个帖子。不得不说两句。

第一、楼上那个ID“健康112”的有99.9%是李xx。说话跟吃了屎一样。

第二、不晓得现在她那个公司还在开不。网上没有看见动态了。
第三、其产品确实是兑出来的,放厕所里面。
第四、其人特扣,而且看见就让你有一种想扇她的冲动。
第五、其公司证书很多是假的(据爆料,网上下载ps的)。

第二、不晓得现在她那个公司还在开不。网上没有看见动态了。

第三、其产品确实是兑出来的,放厕所里面。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭