麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 最爱辣子鸡

成都康庭环保科技有限公司纯粹骗人的!(已回复)

我都看不惯你这傻屁就是傻屁,别人走别人的路,别人赚别人的钱管求你鸟事,你愿意去当员工,你愿意去当卖命的狗你就去,你当不了那条狗,吃不了那帕屎,就撤。看你总是说工资的事,说老板扣。老板扣与不扣,说直板点与你完全没关系。我也都是打工,老板该发的工资要是不发,老子肯定不服气。别人公司回复里已说了你做销售的,没有做出成绩,给你还发个毛的钱。说你是瓜的,你求精不懂。你这吵的只是给别人公司增加知晓度,别人做得好不好,用户晓得去考查别人公司的,现在没得那个是瓜的。瓜娃子。台神。。

我正想找除甲醛公司,看到了这个贴子。也看到被投诉公司的回复。回复者不知是公司什么身份人,感觉是个很职业的人,任何时间都不忘自己的职业。我个个觉得很敬佩这样的人。我先问问看这公司怎样,我这个人不是很看得来在网上说别人说东倒西的,

现在做生意也不是很好做的,消费者也不是好骗的。在网上发这些牢骚的感觉有点八挂。

零零屁零零 发表于 2012-7-30 18:00
偶然路过此地,看过被投诉者的声明书,作为观众和潜在客户,提出几点质疑:
1、公司各个部门的人员名单等具 ...

姓王的,我也不提你名字了,就看把你名子提出来别人也不知你的长像如何,算了,没必要。我不像你那样没素质的乱提名字。你去年就把这贴子发出来我都看到了,我还给李姐说,她展都不展食这些的。今年我又看到你在这上面发。你说话也不怕嘴巴烂,我们公司所有同事都看了这贴子的。都说当屁放,没时间跟你两个扯,我在公司干了三年多了,你冤枉我们公司我都忍不住要说两句。你是我通知来面试的,你来我们公司一个多月,你和我们公司同事那个关系好嘛,别以为我不晓得,你才来就给李姐借钱,说没钱吃饭了,李姐也借给你,你一个单子都跑谈不出来,出去后你还在网上通过53KF来骂人。说你是疯子,真是个疯子。那个都看得出来是你个人在这里吵吵的。从你发的贴子上面不同的用户名发的贴子的时间相差几分钟,你的用户名都可以都查得出一个ID号。不说了,我要下班,你有精力在这里随便怎么说吧!

哟呵呵,瞧瞧这公司员工的素质。咋个勒,不认帐了哦。文明社会,张口闭口吃屎啊、傻逼啊、嘴巴烂啊。看看你的素质。说李xx怎么了,不给钱是事实吧?与客户骂架是事实吧?威胁同行是事实吧?没有仓库是事实吧?你敢说她们做的质量合格?不要所有的事都以为是姓王的员工弄出来的。我根本不认识他。我所说的句句真实,你们想继续去她哪里上班就继续上。没人栏到你们。我只是想把真像告诉消费者。康庭环保做的质量不合格。就这样。继续吐槽吧。

唉。。。查阅这么多楼,从中也只看明白这么一回事:就是说这个公司的老板抠门!不给楼主工资!
任何事情都有他的双面性。任何一个老板聘请任何员工的目的:不外乎就是给公司创造价值。创造的价值越多者,在公司的地位以及待遇绝对是可想而知道的。这正所谓 “能者居之”。任何老板也绝对不可能拿钱白养活一帮人的!   如果你能给老板一个确切的理由要求老板白给你钱的话,另当别论咯哟!;P
虽然楼上有朋友说的话难听。不过作为一个过客我来看。确实也证明了一点“话丑理确实是这样的”!
如果楼主坚持这样吐槽的话,在网络上大家也会看不起你的哟。。。或许也会考虑你的人品吧。。。

everone 发表于 2012-8-8 17:30
哟呵呵,瞧瞧这公司员工的素质。咋个勒,不认帐了哦。文明社会,张口闭口吃屎啊、傻逼啊、嘴巴烂啊。看看你 ...

你不是说是我们公司的人嘛,我在公司算是老员工了,来来走走的人没有我不知道的,我专办公司员工入职手续。我们公司去年来做业务的有个叫王凌风,说普通话,安徽人,按我们工程部男同志的原话“长得像女人化,有点妖里妖气的男人”,这人来我们公司没好久,一个多月的时间吧,能力不行,自己走了。看样子混得不行,经常听说没钱了,像他这年龄(好像是84年的,具体我明天去看下员工资料再来标明下)的男人混到生活费都成问题还是难的。后面还叫了个军人来闹事,听说去了派出所,别人问他,说不上理,自己主动撤离了。我真的想不起你是那个了,至少你是不是我说的那个人,自己心理清楚就是了。我们同一个公司,至少同事一场,我实在看不惯这样诽谤我们公司,我还在这公司工作,我就是公司的一份子,我也应该为公司说句话。既然你们要这样乱说我们公司,那我也有反驳的理由。那就请你费心多来关注哦!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭