麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28593|评论: 106

[草根播报] 平昌巴河二号桥正在紧锣密鼓的施工建设

lbz

位于省道S202线过平昌过境公路的巴河二号桥正在紧锣密鼓的施工建设,它的建成将缓解平昌县城道路狭窄车辆拥挤的拥堵现象,同时也是信义大道连接金宝新区的一条重要连接线,为平昌的社会发展,经济建设插上腾飞的翅膀。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 228 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
平昌新闻 + 2

电脑又出故障了,回个帖子都慢,不知道沙发还是不是我的

别的没有,时间还是有的,就帮你顶一下吧

记得回帖啊

为民造福,修路修桥。。。:handshake

修好了可以到桥上看水了

:D:D
所谓的巴河二号桥是那座桥????
lbz

巴河二号桥是用拱箱连接直接搭架过河的一座拱桥,中间没有桥墩,目前正在赶制桥拱拱箱。

让小城也不要拥堵

辛苦了,楼主和建设者们

:)我都不晓得,几爷子悄悄就上马了,弱弱的问一句,这个水泥框框能管多少年?

是哪里哟!是不是新车站到金宝那座桥嘛!

这个桥是不是接到信仪大道的?我看桥对过来那里都在修商品房了,听别人说那个桥是接在下面省道上的,不知道是不是这样,如果是这样修这个桥有个屁用。
lbz

平昌巴河二号桥的建筑工人正在100米高塔上进行施工作业,祝他们安全顺利。

我郁闷了,我在想这个桥如何对接啊。几爷子们,你们规划个鸡儿啊。
lbz

fkeyga520 发表于 2012-3-9 20:06 static/image/common/back.gif
我郁闷了,我在想这个桥如何对接啊。几爷子们,你们规划个鸡儿啊。

从酒香宾馆左则下去到桥头有一条新建大道(26米宽),通过大桥后,河对面沿河岸又新修了一条连接丝厂下面公路的过境公路。
      今后巴中到达州方向都经过这条过境公路。

:):):)

:lol

:):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭