麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7212|评论: 78

我觉得南部的公交太垃圾了,你们觉得呢?

1,提出建设生态大城市,忽略了一个最大的问题,就是公交车,其实公交车是一个城市的亮点,名片。
  2,每次中午下班就是这种情况,要不就是车来了,终于挤上车了,脸都贴的玻璃上; 。。要不就是等三四十分钟都没一个公交。
  3,一到中午,几乎城里几个公交全都跑的学校门口去等学生了。对下班人士来说,简直。。。。。。。所以我一般步行,或者打的,但是的中午也不是那么好打的。。
  4,希望有关部门能学成都引入正规的公交公司,投标竞争。。。县政府适当的加大补贴力度。。少开一场演唱会,就够买无数辆成都上档次的12米长的公交车。。。。。
  5,还有就是我不知道南部这些当官的是怎么想的,为了政绩,就不管老百姓的方便,引进那么高档的出租车干嘛?西部好多大城市兰州,重庆等,(当然南充就更不要说了。)还没南部县的出租车高档,我想请问这是为什么?
  6,请大家想想,假如外地人来了南部,行路都不方便,还有人来投资,宜居嘛?城市公交不大力发展,注定五城只是“修理哥,”吹的个不完美的“壳子”,(劳民伤财)。竹篮打水一场空。。。
  7,希望有关部门不要为了(少数当官亲戚的)人既得利益,伤害全县百姓的利益,加大公交的投入。数量和质量都要提前做好宽松的预备。引进上档次的公交。为美丽的南部加分。

希望大家补充。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
紫风儿 + 12

回复 晴天太阳下 的帖子

咨询什么??

就是就是

回复 蓝蓝的 的帖子

谢谢,,支持。。。。:hug::hug:
:lol:lol支持 支持。我都没有做过。太那个啥了

不是垃圾,而是相当的垃圾!

回复 QQshow 的帖子

:victory::victory::handshake:handshake:handshake

回复 ◇ゝMc﹏Cool 的帖子

我做过几次就不敢做了。以前坐六路车,凳子上有个缝缝,他一急刹,把罗斗都夹肿了。。。从那以后就不敢坐公交了。。。

其他地方我会坐公交,但是南部的公交我看都不想看.而且在南部生活了这么多年,只知道几路的终点哪,可却不知道公交车会路过什么路.公交站台南部是有几个,但是那只是给别人打广告的,根本就没公交站.

南部的公交车不敢恭维.....

最佳新人

:lol过年回来看哈

回复 南部小马 的帖子

:loveliness:

回复 七彩秋天 的帖子

哎,除了,问候那些贪官的以外,我们还能做什么呢??奈何,,,无奈。。。。。

回复 米歪 的帖子

谢谢支持。。。。

南部的公交汽车实际就是校车!

我在县政府网站上看到的这些内容:“五是遗留问题多,行业管理难度大。一是我县城市公交是为解决原南部县乡镇企业供销公司职工安置问题和友助房地产公司土地问题,政府实行有偿出让,特许给市政和金诚两公司经营,经营期限为7年,至2013年11月9日止。由于未实行真正的公司化经营及公司内部管理、人员、设施、场地等因素的影响,我县公交车行业管理难度大。公交车站台建设、票价调整等问题也迟迟未得到解决。”以及“二是建议尽快完成城市公交车站及公交站(牌)建设,强力推行定点停靠下客制度,确保公交车营运有序。三是为了有效缓解城市运输矛盾,建议新增出租汽车60辆,所有新增车辆实行全公司化经营。鉴于我县公交车经营期将于2013年11月9日到期,建议到期时全部进行公司化改造, 以彻底解决历史遗留问题,维护行业安全稳定。 ”

不晓得是不是真的,说了算数不

回复 zhlovejo 的帖子

希望修理哥,不要让老百姓遗憾。。。

修理哥南部的公交车不敢恭维.....

天啦
你们居然还认为它是公交车
我从来不把它看成公交车
这是政府妥协和照顾关系户形成的怪胎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭