麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 随便说事

川中重镇——遂宁

扎起

呵呵,遂宁的朋友努力!以后有机会我也回来发展

发展是硬道理!

遂宁人好色哈[em01]

我老家是遂宁

以下是引用ztq在2004-9-21 23:12:00的发言:

遂宁——息乱安宁,川中政治、经济、文化中心。

市中区已一分为二,一是船山区,一是安居县。

遂宁,做大做强。

兄弟安居县在哪里哦??

但愿把遂宁市建设的更好,拜托伟大的领导一班人了。千万不要成为“喂大的一帮人”。

这几年遂宁发展的不错

[em06]

顶!遂宁的地理位置优越!他在四川盆地中心,地处涪江的河谷平坝,山青水秀,当明年过军渡电航工程完工后遂宁将成为适合人居,交通方便的水乡城市!成渝两特大城市的后花园!

[em04][em04][em04]

我是一个游子!我的家就在遂宁!在深圳工作十多年.等我储蓄额够了,就一定回遂宁为家乡建设贡献力量!

[em04][em04]
mz

遂宁是一个不错的地方,看好遂宁。[em03][em03][em03]

[em03]

遂宁这几年的发展快啊~~~~

各位大侠,要想真正了解遂宁文化,不如去“榕树下”读一读一个叫唐毅的娃儿写的《遂州八记》。听别个说,那娃儿还是个仁寿人。一个外地人把遂宁的历史文化弄得如此清楚,文章写得那门巴适,我想,那些经常在电视上露面的、土生土长的遂宁文人看后,肯定会汗谚。为此,我这个在外流浪求生的老遂宁大吼一声:“唐娃儿,你为遂宁做了一件功德无量的大好事啊”!!!那些遂宁的教书先生们,让你的学生读下《遂州八记》吧,后他们长大了才记得到遂宁!!!

我爱遂宁,在“文革”期间,我站在西牛堤上傍惶,写下此打油诗以寄托也!

远山如画云雾中,

涪江似镜缓移动,

八角亭绊船山紧,

绿水青山贯长虹。

[em05][em04][em07]

以下是引用四川无语在2004-7-21 15:09:00的发言:

挖哈哈哈哈哈哈

四川第2大交通枢纽

哈哈哈哈

搞笑哈 ,蛋丸之地

[em02][em02][em02][em02][em02]

我看你真的无见识[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

遂宁地理位置优越,定有大的发展,遂宁的明天会更好。[em05][em05][em05]

以下是引用草民老头在2005-9-5 23:25:00的发言:

我爱遂宁,在“文革”期间,我站在西牛堤上傍惶,写下此打油诗以寄托也!

远山如画云雾中,

涪江似镜缓移动,

八角亭绊船山紧,

绿水青山贯长虹。

[em05][em04][em07]

有远见,那时就知道移动、长虹了![em04][em04][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭