麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 随便说事

川中重镇——遂宁

南充帮遂宁顶一下

[em02]

[em05][em07]

顶,我是在遂宁读书的哈.很关注遂宁的发展,即使快离开这里了,还是很舍不得这里的一点一滴......
离去的时候总是悲凉的,但是想到能到外面更大的世界去闯闯,心里对未来还是憧憬的哦......
愿遂宁未来更美好......

w我是遂宁人,但是我还是比较喜欢射洪的好.不管怎么说我还是四川的遂宁地节市人[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

川中重镇是遂宁,哪个是川中重乡呢,还有重村的。。。?

我也是南充的,帮你顶起哈。

靠~~~~~~~~~~

本人现在温饱都还没解决~~

身份证都快被几个通信公司搞成黑名单了(上网不给钱,电话不交费)

不是不想交,是没钱交

如果你们要说没钱就别上网撒,就别买电话,我只能说,现在找不到那有传呼机卖,没得法呀

遂宁市中区一分为二,一曰船山区,瞎老城周围五个“乡”镇,计70万人,非农业人口30万,农业人口40万,一曰安居区,管原中区其余乡镇,人口70万左右。

[em25][em25]

这是原来的规划图:

美丽的观音湖,好漂亮啊!!猫儿洲是遂宁得天独厚的旅游资源,应该好好开发,没有钱搞拆迁,可以搞慢一点嘛,可现在的决策者竟然要在猫儿洲上搞新农村建设!!本届决策者太没有品位了,也太可笑了!遂宁人民是不会答应的,希望各届有识之士帮助呼吁一下!心系遂宁发展的各届朋友帮助呼吁一下.

图片点击可在新窗口打开查看

[em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04]

什么时候成"镇"了,是因为财政原因吗?[em03]

遂宁地理不错,资源太少,城市太小,等河东开发建设完成帮衬着老城区后才会有点城市风味.

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭