麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山洋芋

十年来,你涨工资了吗……四川百姓薪金调查

纵比,工资是涨了。但横比,却缩水了一大截。工资的涨幅恐怕永远也赶不上物价的涨幅哦!

涨了    真的    涨了个锤子

我感到鸭梨好大

涨工资的速度永远赶不上物价的上涨速度  不提也罢:dizzy:

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

老虎的故事 发表于 2012-5-2 19:46 static/image/common/back.gif
说到工资收入,在企业的职工,特别是象我们这类被国家改制的职工,那才叫做惨,三十二年的工龄,现在仍在单 ...

说实话,真的就那么一点点,员工还要少些,还拿不稳档。不信,你可以走访一下西昌商业系统遭改制的企业,骗你不得好死,所以,压力大,不想干了,继续干下去的动力主要是再干三年就能退休了。革命工作了一辈子,总不能老了无依无靠吧?

工资再怎么涨。也比不上物价涨那么快。在过去的10年里。物价涨了5——10倍。工资涨了多少?????涨工资不是办法,最好的办法还是当个贪官,一捞就够普通工人挣一辈子

靠工资收入生活的人,毕竟是绝大多数,工资应当占国民收入分配的比例是多少,这真是个不得不回答的问题。

每月两千这日子咋过哦,什么都涨,就是工资不涨:@

现在的工资,是十年前的近5倍。
可没有感到生活比十年前好了5倍。
两年前是一百元不经花,现在是一千元都不经花了,国家让我等 生活在水深火热中啊,苦不堪言
工资涨了的 只不过每个月买回来的东西却一天天在减少。如果按实物计算,工资爆降了很多。
回复 凉山洋芋 的帖子

长毛哦。。。除了身上长毛以外,啥子东西都没有的

十年前,我读初中的时候,房价600,十年后,我们那里房价5000.这个差距太大了。

大多城市,十年间,房价涨了十倍!

物价飞涨,工资基本没涨啊!!!

最佳新人

回复 Robyn 的帖子

说得好。

十年前工资600百,房价600,十年后工资3000,房价4000,根本上呀
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭