麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【我不与谁争辩,对兴环通到底该不该说NO,让图片说话,诚请坛友们发表自己的看法】

yyyhhk 发表于 2012-9-12 18:18 static/image/common/back.gif
事实胜于雄辩,电池生产企业带来的金属污染绝对不是几个简单的操作步骤能够化解的,况且这个新环通一不是国 ...

yyyhhk 朋友所阐述的问题一针见血,我就不相信今后这些问题不暴露,很多事情【若要人不知,除非己莫为】,只是时间性的问题。
谢谢!:handshake

蓝光闪烁 发表于 2012-9-13 15:01 static/image/common/back.gif
光有这样的决心还不够,还必须千方百计说服那些L D才行。

我们在外能做的可能不多,希望大家共同努力!

yyyhhk 发表于 2012-9-12 18:26 static/image/common/back.gif
开拓、发展、创新、跨越、追赶.............行政专用术语,尼玛饶了我嘛
以牺牲健康为代价,达到决策者升 ...

但愿一、二号人物掷地有声说的【发展盐亭经济绝不以牺牲环境为代价】的话不是忽悠老百姓的。

642153846 发表于 2012-9-12 19:54 static/image/common/back.gif
NO、NO,我顶!

兄弟:您我都是土生土长的盐亭人,为了我们的子孙后代,还要继续努力哦。:handshake

默默无闻盐亭人 发表于 2012-9-12 20:36 static/image/common/back.gif
那些在生产的工人,怎么看都像旧时电影里面的日本人在搞毒气实验。

您别说还真有点像呢,;P那天我看到那些工人令人恐怖的样子还有些害怕哦。

小叶子飘飘 发表于 2012-9-12 19:56 static/image/common/back.gif
支持楼主。

环通,建丰滚出盐亭!

朋友:愿我们共同努力哈。:handshake

一安居士 发表于 2012-9-12 21:13 static/image/common/back.gif
支持楼主,不要严重污染的企业在盐亭待下去。

一安居士朋友:现在的问题是,怕就怕那些当官的根本就听不进人民群众的呼声哦。

lichun20 发表于 2012-9-13 08:58 static/image/common/back.gif
事实胜于雄辩,兴环通就是个重污染~~~一定要赶出盐亭!!!政府招商引资的人有没有流淌一点道德的血液??? ...

从目前的情况看,要把兴环通赶出盐亭,谈何容易哦。
真的不知道那些当官的人心里是咋想的,可悲的是:居然还有人为兴环通唱赞歌。

蓝光闪烁 发表于 2012-9-13 15:10 static/image/common/back.gif
但愿一、二号人物掷地有声说的【发展盐亭经济绝不以牺牲环境为代价】的话不是忽悠老百姓的。

是绝对忽悠老百姓的;绝对的垃圾工厂、垃圾项目;看看这个工厂的内部管理,就知道是个什么水平?家庭作坊式的,如果说通过了ISO那一定是买来的。最起码的现场管理规范都没有。看看杂乱的台面和车间摆放;看看所谓的污水处理系统,一看就是做做样子的。盐亭人民的健康是完蛋了,有这样的企业,如果说是好企业就不会从游仙搬来了。作为在外打工的一员,已近10多年,我为家乡的发展深深担忧,看来我们我们的后代一定要离开盐亭,在“裤裆”下面确实难过。这是这一些“人”捞政绩和升官发财的道路。不管盐亭人民的死活啊。

lichun20 发表于 2012-9-13 08:59 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了!!有关政府真的要三思!!

哪届L D不是振振有辞呢?但结果咋样,大家心里都明白。

Ashe 发表于 2012-9-13 09:10 static/image/common/back.gif
房子都建好了,我们仅仅在网络上反对说NO有用吗?
不知道到了现实中真正站出来的人有几个。

这个问题提得好,要做成阻止兴环通在盐亭安家落户这件大事,的确太艰难了。

Ashe 发表于 2012-9-13 09:12 static/image/common/back.gif
既然大家都这么明确的表示反对,
那我们是不是应该真正的站出来为我们的家乡,为我们的后代,
保卫一片净 ...

反正我的立场是坚定的,态度也是非常明确的,只要大家都努力,我相信L D们也不是不懂【水能载舟,亦能覆舟】这个道理吧。

在外的盐亭人a 发表于 2012-9-13 10:30 static/image/common/back.gif
是啊,既然大家都反对,那这个事情要怎么具体弄呢,不能就这样摆在吧,到时候有关方面一下定了,怎么办呢, ...

这件事情最好是整一个盐亭人民的【全民公决】,就是不知L D们是否能采纳。

盐亭五指山 发表于 2012-9-13 15:25 static/image/common/back.gif
是绝对忽悠老百姓的;绝对的垃圾工厂、垃圾项目;看看这个工厂的内部管理,就知道是个什么水平?家庭作坊 ...

盐亭五指山朋友:
       你们长期在外,见多识广,最有发言权。
我还有比您更担心和忧虑的事是:有钱的都可以离开盐亭到外地生活,苦就苦了绝大多数没钱的弱势群体了。

蓝光闪烁 发表于 2012-9-13 15:02 static/image/common/back.gif
终于又看到【盅盅】兄了,谢谢您的大力支持!

蓝光兄好!现在上网的时间少了。
    刚才看了冷铺子坛友的回贴,还要找时间回复一下,他还没认识到污染的危害到底有多大。。。:handshake

伏东方 发表于 2012-9-13 15:02 static/image/common/back.gif
我是坚决反对的啊,这样的企业不能让他在盐亭搞!

兄弟:我晓得你的立场一直都是非常坚定的,态度也很明确。但是现在要彻底赶走兴环通,还真得下功夫哦。:handshake

伏东方 发表于 2012-9-13 15:09 static/image/common/back.gif
我们在外能做的可能不多,希望大家共同努力!

兄弟:你可以给在外地的朋友、兄弟们讲一下家乡的情况,让他们也来为家乡的经济建设建言献策嘛。你懂我的意思吗?

盅盅 发表于 2012-9-13 17:20 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
蓝光兄好!现在上网的时间少了。
    刚才看了冷铺子坛友的回贴,还要找时间回复一下,他还没认识 ...

冷铺子兄弟现在已经晕了,要想说服他,还真得让盅盅兄费心哈。:handshake

YYhhk 发表于 2012-9-13 20:13
蓝光,你天天自己顶自己的贴,翻得屎骚尿臭的,硬是认为自己脸皮厚得可以?

蓝光发贴顶贴是他的权利,何苦诋毁人家呢?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭