麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 59老先生

[百家争鸣] 我听川剧《三祭江》

QUOTE:
以下是引用COWRY在2009-8-11 10:55:00的发言:

太感谢59老先生了,三个版本都给发了上来,还有演员介绍,我除了感谢还是感谢哈!收藏了图片点击可在新窗口打开查看

以后演出一定请老先生来指教!

COWRY博采众长虚心学习,令人敬佩!

太感谢59老先生了,三个版本都给发了上来,还有演员介绍,我除了感谢还是感谢哈!收藏了[em218]

以后演出一定请老先生来指教!

很想看到王静平老板的演出!

[quote] 川剧《三祭江》(王静平)

[quote]川剧《三祭江》(竞华)

[quote]川剧《三祭江》(喻丽勋)
xwc

重庆民营群艺川剧团沈娟唱的三祭江值得推荐

回复 27# xwc

民营剧团的戏性价比相当高,她们票价没有超过10元,演出水平不低,深受平民喜爱,应当支持.

我也推荐一个火把演员的《三祭江》演员名字见视频片头

顶上去。

五九先生为川剧贡献特大!不辞辛劳,有求必应!这几个[三祭江]我赞同五九先生的论评!王静平的唱腔按传统要正统点。当然几个[三祭江]都唱得好,各有千秋!共同欣赏,共同提高!

59老先生是行家,是戏曲评论专家,评论王静平的《三祭江》已见先生听戏的高水平啦!佩服!竟华的三祭江虽然也唱得好,但还是揉进了许多花腔,不符合剧情人物,只有静平,是老老实实,扎实的唱,若论要唱花腔,静平可是《花腔女王》鄙人在雅安川剧团5年,与静平同班,非谬论耳!

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

再来一个好宝贝:官光莉的版本!个人认为:在王静平之下竟华之上!!!

听了,这样唱,台子都要唱冷了。

都下载不了,大伯要,不知道哪里可以买到.

回复 59老先生 的帖子

五九老先生 /怎么没有看过张雪梅和周丽娟[三祭江]吗/我认为她们俩也唱得很好/

待审核

最佳新人

与8井有同感.:):):):):):):D:D谢谢!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭