麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 硌硌硌硌

新都谕亭正德实验小学害我儿子差点丧命!

calmcalm 发表于 2012-12-10 14:35 static/image/common/back.gif
吧友们。
理智点,好吗?
就凭她一面之词,能证明什么?

这位楼上的真是风凉话,哪个家长吃饱了撑到了,跟学校扭起嗦。既然家长是一面之词不可信,那么学校就拿出可以让吧友们信服的证据出来啊。学校在沉默,关键时刻学校沉默着,如果不是学校沉默得连电话都不愿接听的话,家长会被逼得只能在网上诉苦么?人心都是肉长的,跑出来说这些话的人应该也会已有儿女了吧?不管你是不是学校的老师,如果你觉得这位家长所遭遇的不值得同情的话,那么赶明儿你也同样的遭遇一次,到时你的风凉话就说给自己听吧!

鉴于正德学校已经赔礼道歉、答应对相关责任老师进行处理,并承诺退还部分学费,我们家长对此也已达成谅解,请管理员删除此帖,谢谢!感谢各位网友的关注和支持!!!

小曲清香 发表于 2012-12-9 13:13 static/image/common/back.gif
我是孩子的姑姑,我是下午五点半后接到孩子打的电话,从校医记录早上七点半到下午五点半十多个小时时间没 ...

请问,既然你们晚上把孩子接回去看病了,疼得那么厉害,就应该让孩子在家休息,怎么又把孩子送回学校了?作为家长又真正做到了关心孩子吗?看待问题不能只看到别人的错,家长难道就没责任?

过客@@@@@ 发表于 2012-12-10 21:38 static/image/common/back.gif
请问,既然你们晚上把孩子接回去看病了,疼得那么厉害,就应该让孩子在家休息,怎么又把孩子送回学校了? ...

我原也想将孩子送到更好的私立学校去,看了这个,很是害怕,有时候你用最好的东西换来的不一定是最好的结果,现打消这一念头,孩子自己带吧!好希望我国的私立学校也向外国学习学习,不以赚钱为宗旨,也培养一下祖国的花朵。

都不到那里去读,你才是爷,到他那里去读的多了,他就是爷了。所以啊,都是给惯坏的。

真有这么烂吗
学校的领导们,理智点!有错一定要承认,如此态度,那个还敢去读呢!

2022年优秀版主

越来越有些不像样了

2022年优秀版主

:@:@:@

家长有责任,农村建筑包工头办的学校也敢让孩子去,正规学校义务教育,一毛不化还都是有教师资格证的老师,为啥不去?

现在的人都掉钱眼里面去了,真正为人民考虑的有几个,这样的政府让人心寒。本以为正德是好学校现在看来不过如此,因为不专业的教育误人子弟,事后还消极对待,这样的人该开屠宰场不是办学校。选老师宣管理也要选品德高尚的才行,不然就是打自己的脸丢自己的人。祖国的未来都被你们糟蹋了,呸!

生病是意外,最初没能正确诊断而耽误及时医治。以上而已。
个人看法........
cdmiaoxy9898 发表于 2012-12-16 12:28 static/image/common/back.gif

确实,一个人的生老病死是自然规律,但从发病到病重是可以干预、可以控制的。很明显,孩子的病危是由于耽误送医造成的,也就是说学校的不及时通知家长导致了这种严重后果的发生,学校理应承担责任!

cdmiaoxy9898 发表于 2012-12-16 12:28 static/image/common/back.gif

楼上的可能没有小孩吧,“生病只是意外。。。而已”,仿佛那不是一个孩子的生命,而只是丢失的某个物品而已。常常看到美国片中为了抢救一个人的生命,把速度提到以秒计算,而在我们国家呢,前面所述的学校,他们的时间可能是以十个小时为单位。如果生命的消失是因为人力不可为而无可奈何,那是无奈的,但心安;相反如果生命的消失是因为人为造成的,那是悲哀的,心何安?常说“以人为本”,本在哪里,难道就是一个轻飘飘的“。。。。而已”么?

楼上的如果是普通网友,我觉得你的发言太草率了;如果你是校方的人员的话,我觉得你们学校太冷血了,这么久了不但没有一点悔意,反而怪家长多事,确实太不负责任了。

无语中.....
其实我路过的都不是.....飘过......

师德何在?!!~

现在的学校只重视钱,重视升学率,归根到底都是钱,谁重视你一个学生的死活啊,尤其说成绩稍微差点的,还巴不得你别来上课拖后腿。
有些学校教师为了赚补课费,在课堂上不好好讲课,让学生跟不起走去找他补课,一个月可以赚上万~~
这些教师你们的师德何在,被金钱迷瞎了双眼,看看你们的学生吧,你们也有孩子,就不能为他们想想,人心都是肉长的啊
手机网友  发表于 2014-7-5 02:46
做为一个孩子母亲的我,看到此事生得体会,如果学校认为没错那该坚持到底不道歉、不陪钱、不退学费三!我们家长些挣钱供娃娃读书不容易,我认为事后什么钱都可以先不提但凭什么不退别人学费嘛,学费是我们这些家长辛辛苦苦挣来的又不是枪打来的,医药费你学校一开始态度好别人家长可以不要,别人又不是等到你陪钱来救医,做家长的都只希望娃娃平安无事就好,谁真正去在乎那些医院费,事情的发生学校的冷漠别人家长只是求一个公道。那些只有智商没有情商的老师我们家长不需要
手机网友  发表于 2016-1-18 13:47
听你这么一说,坚决不让我儿子去读了。我也会给所有的朋友说,正德不配。差差差,黑心学校。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭